ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 602 как-то отредактировано на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 просто ты не понял.. но там все написано как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда ты наврал блонде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 групповуха групповухе рознь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я за группу, только в масках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и даша с женей лучше, чем ты и параноик пусть и с блондой неон, ей уже сорокет, и она выше тебя даже без каблуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы с ней одного роста +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аааа ржуууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нее 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тони, а какая разница какой рост))) не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1 см не критичен) хотя может и 178 я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подрос?? ну и если у тебя 1 см, то думаю это критично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Черт, тема про 1 свидание. Это я как-то упустила(( Если только курортный роман- да Но с неоном даже на курорте. - НЕТ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подрос??ну и если у тебя 1 см, то думаю это критично.. нет, вроде особо не подрос) как был, так и остался) не переживай за мои см) пете вилсон бы хватило, в 40 они умелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пусть пета переживает за твои см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серег, столько раз уже да тебе сказали, какова статистика взаимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет) а чего все молчат?) не хотите неона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 даже не знаю, что сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 даже не знаю, что сказать))) =))))) скажи нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 даже не знаю, что сказать))) =))))) скажи нет) чтобы Неона не расстраивать?... нет, Никита, на первом ни за что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тепеь и я не знаю что сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 даже не знаю, что сказать))) =))))) скажи нет) чтобы Неона не расстраивать?... нет, Никита, на первом ни за что!) вот правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хахахаха, Никите...конечно, да! Я его знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет устал поендельник день тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нетустал поендельник день тяжелый нет, хоть и не устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения