moralez Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Грустное работо-домашне-семейное лето((( Так никуда и не съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня было хорошее лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня было отличное лето! :dance: Хорошего как всегда малоВаТо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 работа-работа-пиво,виски-работа...и снова без моря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето было - уже хорошо... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это было... это было.... ОТЛИЧНОЕ ЛЕТО;)))) ..даже работа не подпортила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Hola chica! это было то когда Сам ты Чика!))))))))))))))))))))) Когда для меня лето началось) Я :pardon: чЁОоо! сигары закончились, ром весь выпит :( все проё*ано. ЛЕТО останься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето пролетело как фанера над Москвой.Внеплановый отпуск,проведённый дома без денег и работа,работа,работа. Из приятного:Мячково,поездки на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отличное лето! все 3 месяца пинания балды, отпуск... отпуск хороший) и как всегда кидалово)))) и чё мине нихто не любить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сссссссссссуперское лето!! А особенно август - провела свой долгожданный отпуск со своей мазда-семьей))) пысы: не хочу чтобы заканчивалось лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Усё. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да лето было хоть и немного но было и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Какашечное лето. Но отпуск, проведенный с Неоном, я не забуду) Эх... На даче была 1 раЗ, это провал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 классное лето :clapping: все в движухе :dance: отпуск просто отпад миллионы положительных эмоций осенью видимо буду отсыпаться за все то время, что недоспала летом, наверно тока к след весне проснусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так себе лето. но перестал работать на дядю, решил делать свое дело) посмотрим что получится) п.с. лето еще не заканчивается) я вот еду на 3 недели в туапсе в санаторий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да уж, смотрю что у многих лето тут не фантан)) Ну что же я один из вас! Я так же все лето провел то на работе то набалконе то на работе то набалконе))) и так можно продолжать 3 месяца. От скуки можно умереть(( Но есть один плюс в самом начале лета преобрели мазду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.