Kos Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Посоветуйте кто знает, Планирую обзавестись музыкой DVD + TFT, а куда установить не портя панели не знаю, видел бывают спец. накладки для второй головы, может у кого есть соображ. по этому поводу,где можно достать и как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Kos Плазма или ЖК, дюйма 32, я думаю спокойно в багажник влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Chistulya +1 В багажник влезет точно. Можно конечно вместо заднего дивана, хотя гемора больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Kos А если серьезно, то либо накладку 1 din на торпедо сверху (есть такие) либо на место пепельницы, туда 1 дин отлично встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В багажник конечно само собой, но все таки хотелось бы для начала в салоне....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Orlovkn А где ету накладку верхнюю купить можно и скоко стоит если знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Kos Мне в Рольфе предлагали. За скока не помню, но не дешево. Позвони в автосекьюрити, у них тоже по моему есть данный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Позвони в мазда сто они выдвигающийся моник и магнитоллу в бардак ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Orlovkn Спасибо за инфу, на торпеду в секьюрити около 10тонн выдет под заказ....попробую поискать по дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.