Перейти к содержанию

хороший хостинг ??

ponchoMan

Рекомендуемые сообщения

Понч не парься. ник.ру где регишь сайт, там бери и хостинг. Очень хороший сервис. Мы много раз сами косячили в сайте, что он у нас падал и они в нашем г..не разбирались и исправляли ошибки без вони.

Серег, ты бы хоть требования написал, для чего, как. Что важно...

Каждый провайдер в своем сегменте. А вообще сколько людей, столько мнений будет. Кто на чем сидит, тот свое болото хвалить будет, что в этой теме и просходит. :)

Каждый провайдер в своем сегменте. А вообще сколько людей, столько мнений будет. Кто на чем сидит, тот свое болото хвалить будет, что в этой теме и просходит. :)

Я на разных хостингах сидел и сижу :) Похвалить могу только ник. В остальных техподдержка хамно, а это очень важно. Ну и по кол-ву времени неработы сайта изза каких то проблем у ника меньше всего.

Я на разных хостингах сидел и сижу :) Похвалить могу только ник. В остальных техподдержка хамно, а это очень важно. Ну и по кол-ву времени неработы сайта изза каких то проблем у ника меньше всего.

согласен с Дэном!

есть опыт работы с ником. ситуация банальная - не хватала памяти на максимальном тарифе хостинга - увеличили память и никто не попросит доплатить. и достаточно быстро решили проблему.

Сталкивался (года 2 назад, правда, но мало что поменялось) с хостерами - 1gb.ru - простенький дизайн, но поддержка ок и всё в целом ок, nic.ru не советовал бы - никакой конкретики не будет, но знакомый работал там в поддержке и смутная настороженность к ним осталась ))

Сам пользую рбк хостинг, вроде ок.

Вообще, за бугром недорогой весьма хостинг и, если для целей серьёзных, зная наше законодательство, вполне разумный вариант.

1gb.ru - простенький дизайн, но поддержка ок и всё в целом ок

Вроде хороший хостинг, покавсе норм, пока претензий нет.

и чё тя не любят так)))))

хз. я считаю что лилит начала травить, а другим кто травит хлеба не давай-дай самоутвердиться за счет кого-то.

и чё тя не любят так)))))

хз. я считаю что лилит начала травить, а другим кто травит хлеба не давай-дай самоутвердиться за счет кого-то.

на этом тут и остановимся)))))) не та тема)))))

ага, вспомнил про хостинг, идея есть сайтик небольшой на нем описывать что и как делал с маздой и что хорошо что плохо.

а то сам бывает найду что интересно,заложу в закладки, а потом раз и забыл где что искал, там соберу все фишки в одном месте, если руки дойдут)

ага, вспомнил про хостинг, идея есть сайтик небольшой на нем описывать что и как делал с маздой и что хорошо что плохо.

а то сам бывает найду что интересно,заложу в закладки, а потом раз и забыл где что искал, там соберу все фишки в одном месте, если руки дойдут)

вот, хоть, как многие скажут, польза от тебя будет))))))))))))))))))))))))))) без обид)))

дык на драйв2 зарегистрируйся и веди там бортовой журнал :good:

а наш где висит ?

мне бы еще по контракту повечить и по б/н платить. валютный счет есть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...