VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Согласен!!! ))) тебе вообще жениться пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Понч попроси айтишников забанить сайт мазда3 и всё.. Машину новую купишь, на другой пересядешь сайт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 было дело, я влюбился и год-полтора в инете вообще не появлялся) даже на маздаклубе) честно-лучшее время в моей жизни))) ого... покажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Согласен!!! ))) тебе вообще жениться пора Ну ты же за меня не выходишь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну ты же за меня не выходишь(((( Я вредная и капризная, тебе такую не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну ты же за меня не выходишь(((( Я вредная и капризная, тебе такую не надо Мож, ты меня познакомишь с той с которой надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 честно. кто хочет уйти - уходит без предупреждения, по-английски, без всякой демонстрации. чем дольше прощаешься, тем больше соблазна остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мож, ты меня познакомишь с той с которой надо ))) Ахахаха я себя свахой чувствую я подумаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мож, ты меня познакомишь с той с которой надо ))) Ахахаха я себя свахой чувствую я подумаю :rofl: Замётно, жду предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.