Перейти к содержанию

Пункт Назначения 5

Sebastien

Рекомендуемые сообщения

В общем был на этом фильме. ООЧЕНЬ класный... предыдущие не дотянули до него... эффекты просто супер. я к сожалению без 3D ходил. патому собираюсь пойти второй раз на него.. короче АБАСЦЦА фильмец )))

я тоже хочу;)

Олег ты вернулся?

с горем пополам, но да))) сегодня))) еле еле )))

слышала, что ты вообще мог не вернуться?)... так что в любом случае, с возвращением!!!;)*

я тоже хочу;)

Олег ты вернулся?

с горем пополам, но да))) сегодня))) еле еле )))

слышала, что ты вообще мог не вернуться?)... так что в любом случае, с возвращением!!!;)*

Спасибо, но думал что особо не кто и не заметит,.. а не, заметили... был приятно удивлён))

млин, слухи, слухи... желание было и есть... но работа млин не отпустила... плюс ты знаешь о моей маааленькой неприятности))) млять всётаки всё было круто!!! до сих пор с улыбкой вспоминаю )))

тоже оставлю свое ФЕ :)

ходили с девушкой в субботу - она любитель пожевать по корн пока кого то размазывают как паштет))))))

для любителей крови и кишок - фильм очень даже!!! не смотрел предыдущии серии но сюжет интересный. спецэффекты очень даже!

не знаю как в 3Д, мы ходили на обычный, но вцелом и общем заслуживает хорошей отметки! рекоммендую любителям жутиков)

привет.ходил вчера вечером на вечерний сеанс с подругой в 3d фильм просто супер многие даже несмогли досмотреть до конца выходили.из зала.моя подруга тоже боялось смотреть вцепилась в меня думал руку оторвет от страха

да ну скука, все одно и то же вообще) Только если на 3d поглазеть и пошарахаться :wacko: Хотя уже наверное никто от него не шарахается

По мне лучшая часть это 2 часть :) ничто не сравнится с летящими бревнами по магистрале ) но последняя решает все спец.эффектами, и 3Д !!! конец реально неожиданный - хотя догадался походу событий ) фильм того стоит :)

крови море) мне болььше понраыилось как девчёнка со спортивного снаряда раскарялилась)))))))а так ничего особенного))) единственно что удивило что пятую серию закончили началом первой)

посмотрел ещё в день премьеры,по сравнению с прошлой крови меньше и не так захватывает

перехватило только в 1 моменте,когда девочка с брусьев сложилась

ну и конечно же жаль,что не будет 6 части(ибо таких фильмов не так много и всегда жду выхода подобного кина

а мне очень жаль что не будет 18 части!!!очень-таких фильмов бы побольше!!!очень развивают на всю жизнь :rofl:

аааа, мой любимый фильмец, обязательно пойду несколько раз на него и только в 3Д IMAX в Киностаре. С мужем, с подругой еще с кем нибудь.Поору, повизжу, поматюгаюсь от страху, главное не обоссаться.

Пилу не могу смотреть- через чур для меня. А вот Пункт самое оно для "нервишки пошатать" :punk:

Обожаю эту серию фильмов, как и пилу :)

аналогично

конец правда немного расстроил, а так в моем любимом жанре)))

Мне не кровь и кишки нравится в этих фильмах. Мне нравится с каким изощрением и фантазией убивают :) Только больной человек мог написать сценарии к этим фильмам.

первые 2 смотрел, на остальные как-то не тянуло. сейчас девушка тащит. вообще не особый любитель месива.. но идти придется

Ну... чет как то не очень. Все слишком предсказуемо. Смерти вообще нелепы пипец. Только одна с падением со здания реальна, остальные все против законов физики! По этому после каждой гибили просто ржал, так как понимал, что так не может быть. Это испортило все впечатление от картины :(

Для примера. Чтобы вещь разможжила голову упав без ускорения с высоты 1.7-1.8 метра она должна весить примерно 150 кг. А теперь расскажите че это была за полочка которая выдержала такой вес? :D

Про скорость ключа я вообще молчу. Это должна быть скорость выше 1000 км-час!

Чтобы сделать сквозной прокол 6-ю шампурами диаметром 1 см через грудную клетку это надо быть халком!

В общем 3 с минусом за сценарий, 4 за спецэфекты, 3 за актерское мастерство, 5 за режисерскую работу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...