Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хочу рассказать вам о людях, с которыми я познакомился этой ночью! Большинство из них, наши с вами, одноклубники. Робингуды-романтики! Дерзкие авантюристы(в хорошем смысле)! Некоторые просто хулиганы.))))) Но все они очень любят жизнь и заботятся о ее качестве! Это по-настоящему бесстрашные мужчины и еще более отважные девушки (учитывая их врожденный инстинкт самосохранения ). Готовые в любой момент протянуть руку помощи. Это не в аэропорте встретить. И не домой отвезти после маздовки. Правда. Я до сих пор под впечатлением от того кол-ва человек, кто приехал и откликнулся. А дело было не простое. Впечатлений осталось – мама, не горюй!))) До этого момента самым отвязным у меня было, наверное, когда от гайцев сваливаешь. Но сегодня адреналина было гораздо больше! Положительных эмоций, куража… Одним словом, все было как в кино.))))))))) Реально, как в КИНО!8) Четко и слаженно. И так спокойно и уверенно, что складывалось впечатление, что мы этим лет десять, как минимум, занимаемся.)) Мы были одной командой! Меня до сих пор вставляет!)))) А ведь около половины, из тех кто приехал, я видел впервые. Но были и близкие мне друзья. Я чрезмерно тронут вашим поступком. Спасибо ВАМ за неоценимую помощь и поддержку! Если бы не такое развитие событий и не гениальный план (кстати, чья это была идея?!), то ничего бы не получилось. Просто и гениально! С этого момента ВЫ можете рассчитывать на меня в любом деле и в любое время! И я настаиваю, на этом. Мне правда, будет очень приятно чем-то помочь. Только так мы сможем узнать друг друга лучше. Ведь, не марка автомобиля сближает людей. Хобби, увлечения, совместный отдых и общие интересы. А часто, в более зрелом возрасте (после школы и института), и деловые отношения перерастают в крепкую дружбу. Так что имейте меня в виду. И еще раз СПАСИБО!!!! Я, кстати, проехав метров сто, заорал так, что собаки, наверное, в радиусе километра вздрогнули.))))) Вот те о ком я вам рассказывал: Очаровательные пиратки))) – КатюФФка, Эльвирка, Иришка555, Natka и Blonda. Опасные Личности!))))))))))) Аnti(как всегда готов был к любому развитию событий)))), Серж, ЛСерджио, MegaDen, Мясо, Мотяня, ДедПихто, MaxPanda, Mixon, Lone Wolf, Nikolay737, Marker 321, Alesio Life, Ozornoy, 1ndependent, Рум и Zazarog И те кто собирались, но не смогли. Вам спасибо за поддержку ребята и девчата! Если кого-то пропустил, кто был, пожалуйста, скажите. Мне важно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 окей, всё круто, а что случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Присоединюсь к вопросу Sebastien -а, а что случилось -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Почти быевые действия))) Зачистка кишлака. Или как сказал Lone wolf - Краш&Дистрой! :punk: :punk: :punk: :punk: Сорри, но тема не раскрывается и так палевно было все выхи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я уже понял, в соседней ветке прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по ходу ГАЗЕЛЬКУ Все таки ОТЖАЛИ у Корупционеров!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Супер. Я оч рада что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Супер. Я оч рада что все ок. +1;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пишешь много о себе, помогаешь фсб... тсссс, тихо-тихо-тихо-тихо, тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодцы, ребята! Дядь, ну ты отписывай тут если что) Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 обращайся если что)))))) согласен на любой кипишь кроме голодовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я рад, что оказался на одной стороне барикад с такими замечательными людьми! Было нерально круто! :D2 План блестящий! Исполнение вообще супер! Пля почему никто не снимал???? ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Красный спасибо тебе, что создал свою ту тему! У меня настроение на неделю минимум будет на высшем уровне и никакой урод его не сможет испортить! Это было самой яркой демонстрацией, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! МАЗДАВОДЫ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем спасибо! Было весело! А главное все удалось! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я рад, что оказался на одной стороне барикад с такими замечательными людьми! Было нерально круто! :D2 План блестящий! Исполнение вообще супер! Пля почему никто не снимал???? ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Красный спасибо тебе, что создал свою ту тему! У меня настроение на неделю минимум будет на высшем уровне и никакой урод его не сможет испортить! Это было самой яркой демонстрацией, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! МАЗДАВОДЫ ЛУЧШИЕ! Эх, не дали тебе вынести им мозг поправками к конституции. Сорри! Всем спасибо! Было весело! А главное все удалось! :punk: Да ребята, вы лучшие!!!! :punk: обращайся если что)))))) согласен на любой кипишь кроме голодовки)))) Надеюсь, что больше без таких просьб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Красный,, ну ты в курсе если что. P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты о чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет))) я 6 лет в этом, если че могу дать совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет))) я 6 лет в этом, если че могу дать совет)))) Курсы рэкетиров. Хочешь быстро заработать но не знаешь где? Приходи к нам, краткий курс рекетирства, повышение квалиффикации, модернизация самого процесса выбивание... курс занятий+ два компакт диска+ книга с подписью автора всего 10000р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я белый и пушистый банкир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Красный,, ну ты в курсе если что. P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса неплохо) готов подумать/обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот те о ком я вам рассказывал: Очаровательные пиратки))) – КатюФФка, ............... как это??????? она вроде вчера подле меня весь день была, а я так и не смог поучаствоват в это действе...........иил я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здорово , что все решилось!!! Ребята, девчата молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я всегда знала, что маздаводы готовы прийти на помощь в любую минуту, и не редко вы выручали нас. Но так лихо провернуть все это сомнительное дельце – я просто снимаю перед вами шляпу. Лично я была очень против всей этой затеи, честно – было очень стремно по понятным причинам. Но вам – мегачеловеческое спасибо! Мы ваши должники. Но, конечно, лучше встречаться совсем по другим поводам. П.С Красный, шейм он ю!!!! P.O.I))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.