Перейти к содержанию

Наши с вами одноклубники!!!!

Красный

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать вам о людях, с которыми я познакомился этой ночью! Большинство из них, наши с вами, одноклубники. Робингуды-романтики! Дерзкие авантюристы(в хорошем смысле)! Некоторые просто хулиганы.))))) Но все они очень любят жизнь и заботятся о ее качестве! Это по-настоящему бесстрашные мужчины и еще более отважные девушки (учитывая их врожденный инстинкт самосохранения ). Готовые в любой момент протянуть руку помощи.

Это не в аэропорте встретить. И не домой отвезти после маздовки. Правда. Я до сих пор под впечатлением от того кол-ва человек, кто приехал и откликнулся. А дело было не простое. Впечатлений осталось – мама, не горюй!))) До этого момента самым отвязным у меня было, наверное, когда от гайцев сваливаешь. Но сегодня адреналина было гораздо больше! Положительных эмоций, куража… Одним словом, все было как в кино.))))))))) Реально, как в КИНО!8)

Четко и слаженно. И так спокойно и уверенно, что складывалось впечатление, что мы этим лет десять, как минимум, занимаемся.)) Мы были одной командой! Меня до сих пор вставляет!)))) А ведь около половины, из тех кто приехал, я видел впервые. Но были и близкие мне друзья. Я чрезмерно тронут вашим поступком. Спасибо ВАМ за неоценимую помощь и поддержку! Если бы не такое развитие событий и не гениальный план (кстати, чья это была идея?!), то ничего бы не получилось. Просто и гениально!

С этого момента ВЫ можете рассчитывать на меня в любом деле и в любое время! И я настаиваю, на этом. Мне правда, будет очень приятно чем-то помочь. Только так мы сможем узнать друг друга лучше. Ведь, не марка автомобиля сближает людей. Хобби, увлечения, совместный отдых и общие интересы. А часто, в более зрелом возрасте (после школы и института), и деловые отношения перерастают в крепкую дружбу. Так что имейте меня в виду. И еще раз СПАСИБО!!!!

Я, кстати, проехав метров сто, заорал так, что собаки, наверное, в радиусе километра вздрогнули.)))))

Вот те о ком я вам рассказывал: Очаровательные пиратки))) – КатюФФка, Эльвирка, Иришка555, Natka и Blonda. Опасные Личности!)))))))))))

Аnti(как всегда готов был к любому развитию событий)))), Серж, ЛСерджио, MegaDen, Мясо, Мотяня, ДедПихто, MaxPanda, Mixon, Lone Wolf, Nikolay737, Marker 321, Alesio Life, Ozornoy, 1ndependent, Рум и Zazarog

И те кто собирались, но не смогли. Вам спасибо за поддержку ребята и девчата!

Если кого-то пропустил, кто был, пожалуйста, скажите. Мне важно знать.

Почти быевые действия))) Зачистка кишлака. Или как сказал Lone wolf - Краш&Дистрой! :D :punk: :punk: :punk: :punk: Сорри, но тема не раскрывается и так палевно было все выхи. ;)

Я рад, что оказался на одной стороне барикад с такими замечательными людьми! Было нерально круто! :D2 План блестящий! Исполнение вообще супер! Пля почему никто не снимал???? ЭТО БЫЛО НЕЧТО!

Красный спасибо тебе, что создал свою ту тему! У меня настроение на неделю минимум будет на высшем уровне и никакой урод его не сможет испортить! :D

Это было самой яркой демонстрацией, что

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

МАЗДАВОДЫ ЛУЧШИЕ!

Я рад, что оказался на одной стороне барикад с такими замечательными людьми! Было нерально круто! :D2 План блестящий! Исполнение вообще супер! Пля почему никто не снимал???? ЭТО БЫЛО НЕЧТО!

Красный спасибо тебе, что создал свою ту тему! У меня настроение на неделю минимум будет на высшем уровне и никакой урод его не сможет испортить! :D

Это было самой яркой демонстрацией, что

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

МАЗДАВОДЫ ЛУЧШИЕ!

Эх, не дали тебе вынести им мозг поправками к конституции. :D:D Сорри!

Всем спасибо! Было весело! А главное все удалось! :punk:

Да ребята, вы лучшие!!!! :punk:

обращайся если что)))))) согласен на любой кипишь кроме голодовки))))

Надеюсь, что больше без таких просьб. ;)

P.s. Нужно развить идею об открытии бизнеса

выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет)))

выбивание долгов за небольшой процент..))) ребят этот бизнесс на Статью 163-ю УК РФ Ч.3 пункт "а" тянет. до 4-х лет)))

)))

я 6 лет в этом, если че могу дать совет))))

я 6 лет в этом, если че могу дать совет))))

Курсы рэкетиров.

Хочешь быстро заработать но не знаешь где? Приходи к нам, краткий курс рекетирства, повышение квалиффикации, модернизация самого процесса выбивание... курс занятий+ два компакт диска+ книга с подписью автора всего 10000р )))

Красный,, ну ты в курсе если что.

неплохо) готов подумать/обсудить))

Вот те о ком я вам рассказывал: Очаровательные пиратки))) – КатюФФка, ...............

как это??????? она вроде вчера подле меня весь день была, а я так и не смог поучаствоват в это действе...........иил я чего-то не знаю.

Я всегда знала, что маздаводы готовы прийти на помощь в любую минуту, и не редко вы выручали нас. Но так лихо провернуть все это сомнительное дельце – я просто снимаю перед вами шляпу. Лично я была очень против всей этой затеи, честно – было очень стремно по понятным причинам. Но вам – мегачеловеческое спасибо! Мы ваши должники. Но, конечно, лучше встречаться совсем по другим поводам.

П.С Красный, шейм он ю!!!!

P.O.I)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...