Kuzmitch Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, есть проблема - оплавились фонари, но машинка не на гарантии. А когда была на гарантии я не знал что это гарантийный случай и диллер промолчал сам про это. Вобщем есть идея, махнуться для ТО задними фонарями, вам дадут новые. Себе оставите, я с вашими останусь, а у вас будут новенькие и без потертостей. Конечно за вознаграждение :) Если что, можно писать в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На сколько я знаю то на каждой детали есть код в котором зашифрована дата выпуска з.ч. и на каждой машине есть определённый интервал между сборкой машины и выпуском детали если не совпадает то тебе может быть хуже.По крайней мере так в в двух ОД где я работал и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;) Во ты забавно придумал!!!!! :rofl: При замене по гарантии, старые фары заберут! А новые поставят. И тот человек который согласится на это, уедет с новыми фарами! А ты вобще без них останешься. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;) При замене по гарантии, старые фары заберут! А новые поставят. мысль твоя верна, но не туда тебя завела :) Мы сначала перекидываем фары, ченж делаем. Ты, например, едешь на ТО, забирают у тебя мои старые и тебе дают новые, гладкие, полировать не надо ;) все в итоге с фарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;) Я не в мазде работаю ........((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На сколько я знаю то на каждой детали есть код в котором зашифрована дата выпуска з.ч. и на каждой машине есть определённый интервал между сборкой машины и выпуском детали если не совпадает то тебе может быть хуже.По крайней мере так в в двух ОД где я работал и работаю. +1 но на мазде не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А!!!!!!! Все все я вкурил :rofl: Чет не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.