Перейти к содержанию

Предложение для тех у кого скоро ТО

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть проблема - оплавились фонари, но машинка не на гарантии. А когда была на гарантии я не знал что это гарантийный случай и диллер промолчал сам про это. Вобщем есть идея, махнуться для ТО задними фонарями, вам дадут новые. Себе оставите, я с вашими останусь, а у вас будут новенькие и без потертостей.

Конечно за вознаграждение :)

Если что, можно писать в личку ;)

На сколько я знаю то на каждой детали есть код в котором зашифрована дата выпуска з.ч. и на каждой машине есть определённый интервал между сборкой машины и выпуском детали если не совпадает то тебе может быть хуже.По крайней мере так в в двух ОД где я работал и работаю.

а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;)

Во ты забавно придумал!!!!! :rofl:

При замене по гарантии, старые фары заберут!

А новые поставят.

И тот человек который согласится на это, уедет с новыми

фарами! А ты вобще без них останешься. :rofl:

а через тебя нельзя так сделать, чтобы никому не было хуже, а всем только лучше? ;)

При замене по гарантии, старые фары заберут!

А новые поставят.

мысль твоя верна, но не туда тебя завела :)

Мы сначала перекидываем фары, ченж делаем. Ты, например, едешь на ТО, забирают у тебя мои старые и тебе дают новые, гладкие, полировать не надо ;) все в итоге с фарами!

Я не в мазде работаю ........(((((((((((((

На сколько я знаю то на каждой детали есть код в котором зашифрована дата выпуска з.ч. и на каждой машине есть определённый интервал между сборкой машины и выпуском детали если не совпадает то тебе может быть хуже.По крайней мере так в в двух ОД где я работал и работаю.

+1

но на мазде не уверен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...