Maxtar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Хочу поменять имя на форуме,но после отправки в личку никаких действий(с стороны админа) не происходит.Причём повторяю операцию 2 раз за пол года .Живой ли админ? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Тарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу поменять имя на форуме,но после отправки в личку никаких действий(с стороны админа) не происходит.Причём повой вторяю операцию 2 раз за пол года .Живой ли админ? Никита ~naPaHouK~ меняет ники на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а чо, Тарасов - нормальный ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) а чо, Тарасов - нормальный ник))) +1... Причём повой вторяю операцию 2 раз за пол года Изменено 28 августа, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Причём повой вторяю операцию 2 раз за пол года чево чево?))))) Ты спала сегодня?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это я у хозяина данной темы и хочу узнать;)) ничего не поняла;)) ..а я да спааааалааааааа.. у меня не тусовочные выходные;)) отдыхаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте, к сожалению заявок не было. можете написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ок.спасибо за отклик.извиняйте за граматику-бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения