Nitrox Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 знакомая девушка (одинокая мать), 19и лет, из подмосковья, отвтетственная, пунктуальная, спортсменка, комсомолка и просто красавица, ищет постоянную работу. образование среднее. с ребёнком проблем не возникнет, тк оставлен на попечение бабушки, содержит ребёнка, бабушку и сестру. очень нуждается в постоянной, хорошо оплачиваемой, работе. с предложениями писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 знакомая девушка (одинокая мать), 19и лет, из подмосковья,отвтетственная, пунктуальная, спортсменка, комсомолка и просто красавица, ищет постоянную работу. образование среднее. с ребёнком проблем не возникнет, тк оставлен на попечение бабушки, содержит ребёнка, бабушку и сестру. очень нуждается в постоянной, хорошо оплачиваемой, работе. с предложениями писать в личку. Среднее образование, 19 лет, обеспечивает всех, видимо не из Москвы, еще и большую зарплату, я думаю это практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Среднее образование, 19 лет, обеспечивает всех, видимо не из Москвы, еще и большую зарплату, я думаю это практически не возможно. муж бросил, уехала в москву, но 100тыс в месяц то же не просит, человеческая зп устроит, по ихним меркам 20-30тыс большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ...девушка (одинокая мать), 19и лет, из подмосковья,отвтетственная, пунктуальная, спортсменка, комсомолка и просто красавица, ищет постоянную работу. образование среднее... дык какую работу ищет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Самый вариант наверное на ресепшн куда-нибудь устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 лучше замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Самый вариант наверное на ресепшн куда-нибудь устроиться +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я ищу девушку на первичку (накладные, счета, приходы итд + чай, кофе для клиентов в офисе редких) Зп 25-30. Работа на дмитровское ш. 100 стр. 2. С 10 до 17. Если ей интересно, то пусть пришлет чтото о себе на sferaholoda dog mail dot ru с пометкой "мазда3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я ищу девушку на первичку (накладные, счета, приходы итд + чай, кофе для клиентов в офисе редких) Зп 25-30. Работа на дмитровское ш. 100 стр. 2. С 10 до 17. Если ей интересно, то пусть пришлет чтото о себе на sferaholoda dog mail dot ru с пометкой "мазда3" от предыдущей уже избавился?) может кинешь тел в личку, позвонит, расскажет, приедет, посмотришь?) вполне адекват барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 яж почту дал. :) Пусть сначала посмотрит на карте куда ездить. Многим просто неудобно. Не избавлялся. Просто никто не подешел, а потом времени не было заниматься. Сейчас вот опять встал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 яж почту дал. :) Пусть сначала посмотрит на карте куда ездить. Многим просто неудобно.Не избавлялся. Просто никто не подешел, а потом времени не было заниматься. Сейчас вот опять встал вопрос. ездить здесь понты, тк фактически один район, до петрахи 6 остановок и от петрахи до тебя столько же, это не с юго-западной добираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.