Benitez Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Срочно(очень!!!) нужны три однушки(район Вернадка-профа), для людей из театрального сообщества, бюджет есть(подробности в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Срочно(очень!!!) нужны три однушки(район Вернадка-профа), для людей из театрального сообщества, бюджет есть(подробности в личку) могу дать тел того через кого сама сняла. такой вариант устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 попробуйте позвонить 916 068460 семь - Лилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 спасибо попробую, если есть еще варианты предлагайте (спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 7489151 Евгений попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 РАботаю в Компании МИЭЛЬ. читай лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На Таганке элитка не нужна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На Таганке элитка не нужна?))) те элитку надо сдать? могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На Таганке элитка не нужна?))) те элитку надо сдать? могу помочь) Да, но агентства много берут за это, стоимость 200.000 рублей в месяц, это хочет заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На Таганке элитка не нужна?))) те элитку надо сдать? могу помочь) Да, но агентства много берут за это, стоимость 200.000 рублей в месяц, это хочет заказчик. Уххх)))) хороша квартирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если вдруг небольшая такса будет, то можно уже более плотно поговорить там, вознаграждение за хорошее предложение, думаю сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.