happy wanderer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет!!!! У меня Mazda3 2006 г.в. до рестайл, туринг. Заинтересовала опция "Включение освещения поворотов" Слышал, что данную опцию нужно прописывать в мозги авто. Кто нибудь делал подбное на Mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У Мазды такой опции нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У Мазды такой опции нет, насколько я знаю. На 6 моделях есть такая функция, только она запитана на габаритных огнях. И эта функция больше на програмном уровне работает, так как у мазд тоже стоит датчик поворота руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 На 6 моделях есть такая функция, только она запитана на габаритных огнях. И эта функция больше на програмном уровне работает, так как у мазд тоже стоит датчик поворота руля. Вообще-то речь идет про Мазда 3, верно? Но, даже если принять за истину, что данная функция запитана на габаритах (в чем я глубоко сомневаюсь, логичнее ж было на ПТФ завести), каким образом это будет работать, если у мазда3 габариты горят всегда? И что же можно подсветить в повороте, если габаритные лампы не смогут "пересветить" в повороте больше, чем лампы ближнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А что просто включить туманки не судьба?) Толку от такой опции, по-моему, никакой. Это же не поворотные фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А что просто включить туманки не судьба?) Толку от такой опции, по-моему, никакой. Это же не поворотные фары) Вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На 6 моделях есть такая функция, только она запитана на габаритных огнях. И эта функция больше на програмном уровне работает, так как у мазд тоже стоит датчик поворота руля. Вообще-то речь идет про Мазда 3, верно? Но, даже если принять за истину, что данная функция запитана на габаритах (в чем я глубоко сомневаюсь, логичнее ж было на ПТФ завести), каким образом это будет работать, если у мазда3 габариты горят всегда? И что же можно подсветить в повороте, если габаритные лампы не смогут "пересветить" в повороте больше, чем лампы ближнего? про 6 мазду знаю точно, так как есть одна. Да включить можно, но так прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.