nediss Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 снимаю передний подкрылок, проклеиваю крыло и сам подкрылок? только вибропластом? подкрылок снять легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 снимаю передний подкрылок, проклеиваю крыло и сам подкрылок? только вибропластом?подкрылок снять легко? передние чуть проблемнее снять, там наверное около 15 клипс, и снизу от пыльника 2 шурупа открутить надо, и возле стойки шуруп, задние проще, перед проклейкой хорошо с шампунем промой все что будешь клеить, иначе клеиться плохо будет, ну можешь и спленом, я не стал, т олько виброй делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 снимаю передний подкрылок, проклеиваю крыло и сам подкрылок? только вибропластом?подкрылок снять легко? передние чуть проблемнее снять, там наверное около 15 клипс, и снизу от пыльника 2 шурупа открутить надо, и возле стойки шуруп, задние проще, перед проклейкой хорошо с шампунем промой все что будешь клеить, иначе клеиться плохо будет, ну можешь и спленом, я не стал, т олько виброй делал Ок, спасибо, а какую вибру брал?, Бомб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вибропласт 3мм подойдет на передние арки? и стоит клеить сплен сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по возможности бомб (вибро) и сплен 3008 (шумо). у них одни из лучших полезных свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 проклеил две передних арки, звук от камушек отпал, но резина всеравно шумит, походу нужно все днище проклеивать и все торпеду разбирать для шумки, чтобы тихо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 проклеил две передних арки, звук от камушек отпал, но резина всеравно шумит, походу нужно все днище проклеивать и все торпеду разбирать для шумки, чтобы тихо было) начни с потолка) либо удобнее будет его в комплексе с салоном делать) а арки чем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 проклеил две передних арки, звук от камушек отпал, но резина всеравно шумит, походу нужно все днище проклеивать и все торпеду разбирать для шумки, чтобы тихо было) начни с потолка) либо удобнее будет его в комплексе с салоном делать) а арки чем делал? только виброй 3мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 только что проклеил багажник. эффект оч заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 только что проклеил багажник. эффект оч заметен. ну вот , а ты переживал)) etmer, а у тебя что за резина стоит? мне кажеться если перейти на мягкую ризину ты будешь полностью доволен своей шумкой, мазда превратиться в мерседес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 резина штатная, потенза или туранза, че то такое)))) для хетча багажник конечно оч критично. за то дел там на 2 вечера)))) след тчку всю сам буду делать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 проклеил две передних арки, звук от камушек отпал, но резина всеравно шумит, походу нужно все днище проклеивать и все торпеду разбирать для шумки, чтобы тихо было) звук резины все равно не уберется) резина если жесткая, то хоть коврами заложи, все равно именно гул идти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 парни, надо делать все. по кускам эффект конечно будет, но не такой яркий. убедился на своем опыте: вся тачка без багажника дала столько же эффекта, сколько 1 багажник. (хетч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv142 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А на сколько при полной шумке с потолком машинка тяжелеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 50-60 кг. но это не так много на самом деле, так как вес равномерно ложиться на всю площадь + основная часть лежит на полу, что делает центр тяжести машины ниже, что есть немного гуд для управляемости. у меня 1.6 автомат, особо разница в разгоне не заметил. не было и нет )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 есть еще места где не дорого делают шумку, а то в АТС тюннинге багажник стоит зашумить 2000р а они временно отдельно не шумят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 есть еще места где не дорого делают шумку, а то в АТС тюннинге багажник стоит зашумить 2000р а они временно отдельно не шумят(( это гон! обоснование - мне только материал на багажник и 5 дверь вышел почти на 2 рубля, при условии, что до этого у меня уже были проклеены заднии арки, а так 2.5-3 рубля только на материал. покупал в автокомплексте в МГУ, цены там одни из самых низких. так что думайте, что вам в сервисе на 2 рубля сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 etmer, а сложно самому багажник проклеить на ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 etmer, а сложно самому багажник проклеить на ХБ? янйух! я просто очень замороченно клеил, чтоб ни одной щелки не было, чтоб все кусочки ровные, красивые были. часа 3-4 с учетом разбора и сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спс, попробую) может как нибудь на выходных поможешь, с меня пиииииво, и хорошое настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нет проблем, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а потолок проклеил? из списка непонятно. на таких скоростях как раз крыша гудит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin XTR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Шум проходит не только через кузов. Я на своей всё проклеил, но до конца не помогло. Но позже, работая с подвеской обнаружил, что ещё шумят и воют пружины, и амортизаторы тоже оказались передастами шума от дороги. Заметно стало тише после установки гидроопор на передние амортизаторы и резиновых проставок на пружины. На задние амортизаторы установил большие сайлентблоки от Ауди и надел резинки на пружины. Во первых стало совсем тихо, а дорогу держит как картинг , (ну как мягкий картинг). Хотя у меня машина Российского производства, но по комфорту превосходит многие не дешёвые иномарки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мда вот в эту гипотизу воопще не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyru22 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет ребят! Именно это главное! Нужно максимально изолировать ходовую от корпуса! У меня была старая Бмв, теперь на мазде я глохну. Присмотревшись видно что у мазды много рычагов и все соединяются через тонкие сайлентблоки, особенно опоры аммо, ну и у Бмв непомерно толстый пол, на потолке войлок. Сделав шумку и в салоне, и снаружи арки, днище. Разочаровал результат. Вывод - не туда копаем! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.