Перейти к содержанию

что дарить??

Пуш

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у моей подруги девичник перед свадьбой, только сейчас задумалась....нужно-ли что-то дарить???

На свадьбу, конечно, подарок подготовлен, а на девичник????

Кто знает???????????

займи руки алкоголем ;)

Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы.

К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы.

Неотъемлимый элемент современных девичников - танец стриптизера, выпрыгивающего из морковного пирога.

так что тут либо веники бери, бери морковный пирог %)

Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью.

хаааа)))

во во! обратите внимание! а все зачем-то рвутся замуж))) нафига этот тяжелый труд? :D

Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью.

хаааа)))

во во! обратите внимание! а все зачем-то рвутся замуж))) нафига этот тяжелый труд? :D

Вот-вот! На фиг надо? Я лучше в холостяцкой жизни поржу :D

Нафига на девичник дарить чтото? Если только для прикола фалоэмитатор какой нибудь.

+1

Максимум какой-нибудь пустяк. Баночку меда, например, чтоб в замужестве жизнь была сладкой :pooh_birth_day: :beach:

Что-нибудь символичное...

Сама недавно была на девичнике и тоже не знала дарить или нет. В общем все дарили, кто-то просто цветы, кто-то классный пеньюар)) Так что я думаю какую-нибудь мелочь стоит подарить:)

можно подарить меня))))) я потом один фиг сбегу) и подруге типа подарок и меня покормят нахаляву))))))))

Баночку меда, например, чтоб в замужестве жизнь была сладкой

Лучше уж тогда баночку лубриканта, чтобы жизнь была ГЛАДКОЙ :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...