Пуш Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня у моей подруги девичник перед свадьбой, только сейчас задумалась....нужно-ли что-то дарить??? На свадьбу, конечно, подарок подготовлен, а на девичник???? Кто знает??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет, ну праней холостых можешь пригласить, или маздоводов там и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну как-то неудобно с пустыми руками ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 займи руки алкоголем ;) Девичник — свадебный обряд, день перед свадьбой, либо дни от рукобитья до свадьбы. К невесте приходили её подруги, которые помогали ей шить подарки жениху и его родным и пели свадебные песни. В это время сюда могли приходить и жених с парнями. Вместе они устраивали «вечерки» за чаем и молодежными играми. Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. Важным элементом являлось также ритуальное омовение невесты в бане накануне свадьбы. Неотъемлимый элемент современных девичников - танец стриптизера, выпрыгивающего из морковного пирога. так что тут либо веники бери, бери морковный пирог %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 закажи стриптезера-банально, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. хаааа))) во во! обратите внимание! а все зачем-то рвутся замуж))) нафига этот тяжелый труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нафига на девичник дарить чтото? Если только для прикола фалоэмитатор какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Невеста же всё время перед свадьбой проводила «в слезах и вытье», «в голошении», что связывалось с ожидающими молодую женщину тяжелым трудом, прощанием с молодой девичьей жизнью. хаааа))) во во! обратите внимание! а все зачем-то рвутся замуж))) нафига этот тяжелый труд? Вот-вот! На фиг надо? Я лучше в холостяцкой жизни поржу Нафига на девичник дарить чтото? Если только для прикола фалоэмитатор какой нибудь. +1 Максимум какой-нибудь пустяк. Баночку меда, например, чтоб в замужестве жизнь была сладкой :pooh_birth_day: :beach: Что-нибудь символичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сама недавно была на девичнике и тоже не знала дарить или нет. В общем все дарили, кто-то просто цветы, кто-то классный пеньюар)) Так что я думаю какую-нибудь мелочь стоит подарить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно подарить меня))))) я потом один фиг сбегу) и подруге типа подарок и меня покормят нахаляву)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Баночку меда, например, чтоб в замужестве жизнь была сладкой Лучше уж тогда баночку лубриканта, чтобы жизнь была ГЛАДКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.