малява Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 всем здрасьте! вот и я решила познакомиться. моя матрёна со мной уже как целый месяц. (уже накатали 2600 км) права тоже месяц... не надо кидать в меня камнями (это для тех, кто придерживается мнения, что новичкам лучше брать старенькое), ибо это был обдуманный шаг. не хотелось на что-то другое садиться, как говориться "или это или ничего" )) пока все... тьфу тьфу тьфу... очень даже не плохо. даже без катания на других машинах, могу сказать, что заметны некоторые тонкости, которые не совсем удовлетворяют... это если по чесноку. но все равно я ее лю и она меня полностью устраивает... вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привет привет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 приветик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привет привет :acute: чего я уже тут успела натворить, что мне пальцем машут :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 фотки не выложила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 фотки не выложила)))) эх..."был не прав... исправляюсь"... фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет! Добро пожаловать. Будь как дома но не забывай что ты в гостях :rofl: Да ладно это я шучу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привет, втягивайся! :) ни гвоздя, ни жезла тебе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 приветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 приветкииии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет! Вливайся!!! А где же фото в купальнике? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и без купальника ))) как я всегда во время захожу в подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну это... нету у меня таких фоток, может быть :blush2: зы: спасибо всем за позитив и дружественный прием! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 молодец что присоеденилась привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Велкам к нам) Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.