Перейти к содержанию

ФЕВРАЛЬ 2012: маздаводы опять собираются в отпуск

Natka

выбираем в какую страну полетим...  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да ну) соблазны везде найти можно, если захочется ) в тому же с тайками - ну кому что, конечно...но, по-моему, должно быть брезгливо как-то :D

ага ... тут парнишка недавно изтая вернулся ..... он там такого насмотрелся ..... они с самого детства себе операции по смена пола делают.... жестом..

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
Хочу на ГОА!!!!

Февраль для меня оптимален. как раз должны отпустить в отпуск! Кто со мной к наркоманам?)))

я собираюсь на ГОА, если любишь гулять смотреть, авантюрные поездки на общественном местом транспорте тьо не пожалеешь )

Хочу на ГОА!!!!

Февраль для меня оптимален. как раз должны отпустить в отпуск! Кто со мной к наркоманам?)))

я собираюсь на ГОА, если любишь гулять смотреть, авантюрные поездки на общественном местом транспорте тьо не пожалеешь )

Я таким образом пол-Тая обкатала. Не люблю сидеть на месте. Но всё в меру,конечно. 90% времени провести в местной телеге я не готова

• 1 месяц спустя...

Я тоже хочу с Вами нам по фиг куда, но хочется в Тай или ГОА, но самое главное КОМПАНИЯ!!!!! У меня отпуск как раз в феврале

Я тоже хочу с Вами нам по фиг куда, но хочется в Тай или ГОА, но самое главное КОМПАНИЯ!!!!! У меня отпуск как раз в феврале

ну отлично! следи за темой

Вернулась с недельку назад из Тая,отдыхали на о.Пхукет.Отдахнули офигенно.Массаж час 200-250 рублей всего,фиш-педикюр девчонки прикольно.Еда афигительная.Креветки тигровые ну просто здоровые. один доллар равен 30.74 батт.Как будет в феврале не знаю. Но Пхукет для спокойного отдыха.А кому тусня нужна езжайте В ПАттаю.Счастливо вам всем отдахнуть.

На след год планирую Вьетнам.Еси поедите туды,жду отчёта)))

в каком месте Пукет для спокойного отдыха? Там можно найти что угодно.

Паттая .. я не была там и не хочу!

это просто мнение) на тему не подписываюсь , так как улетаю в тай в конце ноября :P

Далеко не соглашусь, что Пхукет для спокойного отдыха. Ну если ходить от отеля до моря, то наверно сойдет на спокойный отдых! ))))

В Паттае очень грязно. И потопы.

Девчонки,там где отдыхали мы,действительно для спокойого отдыха.На пляже не лежали,муж не любит лежать и томиться на солнце.поэтому экскурсии постоянно были.

Кому то нажраться вспетльку и лежать, тож в кайф.

Бестия, я не соглашусь с тобой, что там скучно. конечно это тебе не патонг бич, но нам было в кате и на кароне весело )

Бестия, я не соглашусь с тобой, что там скучно. конечно это тебе не патонг бич, но нам было в кате и на кароне весело )

Я не писала что скучно.Нам было очень даже весело и отлично.Я писала для спокойного отдыха.Это две разные вещи.

• 2 недели спустя...

Валер, а малыша с собой хотите взять?

блин, мне отпуск на апрель перенесли :(

вообщем если все сложится, то я с Вами.

п.с. слежу за темой

• 2 недели спустя...

я за тайланд или за гоа или за кубу или еще за что -то, в общем за любой кипишь кроме голодоффки, но пока 50/50

вроде как через пару недель в отпуск сваливаю, думаю начальство акуеет от такой наглости, что каждые 2 мес то отпуск то больничный :blush2:

круче всего На ПАТОНГЕ!!!с 10-ти вечера например и понеслась ЖАРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1)))))ну а на пляже проводить время -конечно КАТА!!!

• 4 недели спустя...

Валер, а малыша с собой хотите взять?

блин, мне отпуск на апрель перенесли :(

вообщем если все сложится, то я с Вами.

п.с. слежу за темой

Танюх, наверное-ДА. Давай отпуск перетаскивай на февраль

пора тему оживлять.. уже февраль близко.. кто живой остался? кто едет или нет?

я по прежнему предлагаю Тай, на начало февраля с женой на работе запланировали отпуск

народ - ау? отписываемся, перепись оставшихся кто не передумал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...