Перейти к содержанию

ФЕВРАЛЬ 2012: маздаводы опять собираются в отпуск

Natka

выбираем в какую страну полетим...  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

во Вьетнам собирался на НГ с друхьями из Владивостока, и каким то чудом не срослось :( вариант один и самый правильный это заранее забронировать коттедж и лететь чартером они так и делали, собирались на НГ примерно 20 декабря - 20 января, котеедж на месяц выходил на 10 человек порядка 2000$ что получалось около 200$ c человека за месяц проживание, перелет так же как и Тай стоит

во Вьетнам собирался на НГ с друхьями из Владивостока, и каким то чудом не срослось :( вариант один и самый правильный это заранее забронировать коттедж и лететь чартером они так и делали, собирались на НГ примерно 20 декабря - 20 января, котеедж на месяц выходил на 10 человек порядка 2000$ что получалось около 200$ c человека за месяц проживание, перелет так же как и Тай стоит

нам надо и такой вариант рассмотреть, особенно ценник 200 баксов порадовал)))

Сереж, как твои друзья бронировали?

тут в теме путешествий есть рассказ человека - пост "Про Кубу". ознакомьтесь. Я про то, что Куба -это суперклево, но и дороже, чем все остальные варианты, а эти страны 3-го мира, и в 2* жить пипец, я бы не рискнула. минимум 4*, в норме 5*.

тут в теме путешествий есть рассказ человека - пост "Про Кубу". ознакомьтесь. Я про то, что Куба -это суперклево, но и дороже, чем все остальные варианты, а эти страны 3-го мира, и в 2* жить пипец, я бы не рискнула. минимум 4*, в норме 5*.

читала уже) короч я склоняюсь к Вьетнаму)

На Кубу хочу) проголосовал за неё

ты хочешь с нами или хочешь вообще??

В Тае веселее будет. Вьет ооочень тихий отдых. Там в отелях почти нигде даже нет дискотек!

хватит, в турции наплясались)))) теперь будем релаксировать))

ты хочешь с нами или хочешь вообще??

С вами. Ведь так веселее)

аааа))) ну это радует))) я тебя тогда в списочегг добавлю)

по сравнению с Вьетнамом Куба покажтся помойкой, постараюсь найти фотки коттеджа который снимали, я незнаю почему все рвуться на Кубу, дело конечно ваше, но имхо сигары и средний ром, вот и все что есть на Кубе

Это отель, в котором я была и контакты его хозяина у меня есть. Домики выходят прям на пляж, на фото видно. Название вспомнить не могу

post-41313-1314212995_thumb.jpg

post-41313-1314213010_thumb.jpg

красота!

Юль он в какой части находится? нам нужно в феврале лететь на южную часть

Наташ, мы там отдыхали месяц, в конце января, там не было ни облака, солнце все время жарило и жара была сумасшедшая. за месяц там ничео бы не изменилось. щас попробую посмотреть фотки, название поищу

post-41313-1314213144_thumb.jpg

ок, ты можеш с ним списаться и узнать что по чем щас будет

дааа красотааа))) хочууу

Всем доброго!

Голосанула за Тай, там круто, весело, драйвово и всегда можно вкусно поесть!

ты только сегодня голосанула??))) значит думала думала и надумала??))

Ага, я очень осторожно к выбору подхожу :D

Ага, я очень осторожно к выбору подхожу :D

ну я ж говорю что ты блондинка) а ты нет нет я брюнетка))

пох куда.........лишь бы не в Турцию и за адекватные деньги, а то чувство "быть обманутым в Турляндии" не покидает до сих пор.

по сравнению с Вьетнамом Куба покажтся помойкой, постараюсь найти фотки коттеджа который снимали, я незнаю почему все рвуться на Кубу, дело конечно ваше, но имхо сигары и средний ром, вот и все что есть на Кубе

Не знаю как ты отдыхал, но мы летали просто нереально! Ром был улет, отель шик, экскурсии на яхтах на острова вообще шик. Природа сумасшедшая, дискотреки треш. В общем, дикий восторг.

Все зависит от настроя/компании/отеля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...