Перейти к содержанию

Очередная драка

Что дальше? (учитывая то что в тема никого не оскорбляет, а максимум осуждает одного человека, прошу не закрывать еее и не модифицировать опросы ни к коей мере)  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Какая разница кавказец или русский. Спортсмен или нет.

разница в 4м опросе и в "кодексе чести" (назовем его так) спортсмена.

при чем тут это ?

тема о смерти человека !

эта тема уже свелась и к тому, что русские в чечне никого не убивают, не стреляют, не бьют... автор пытается призвать к государсвенной политике миграции и т.д. В общем тема как всегда о многом.

на сколько я понял автора, он говорит обратное: нам показывают как убивают в Москве .. а реальные убийства в Чечне Русскими солдатами скрываются .. типа не было ...

Вообще, считаю, что войны СМИ не так уж безответны в популяции ... нашими мыслями управляют ))))

Я думаю прежде чем такое писать тебе стоит ознакомиться, или хотя бы прочитать определение нацизма.

ps. подумать можно о воспитании, и миграционной политике, и ужесточении законодательства... ты выводы из ничего делаешь..я поражен... ну нереал с тобой спор вести...я привык что собеседник хоть немного думает и адекватен.

Я с тобой спор не веду. С тобой это бесполезное занятие, ты не читаешь, не видишь, не думаешь. У тебя автоответчик.

странная дифференциация .. кавказец обсуждать нельзя .. спортсмен обсуждать нельзя ... должен быть оправдан .. Ваня - человек говно, должен лежать под землей, там ему и место ... что бы не вые ..

во всяком так звучит из слов Даши.

Я сказала: не оправдан и не избегать суда. А убивать не хотел, защищал девушку. Это случай, а не убийство.

не чувствуешь ли ты, что волею случая Мирзаев совершил убийство ?

Я думаю прежде чем такое писать тебе стоит ознакомиться, или хотя бы прочитать определение нацизма.

ps. подумать можно о воспитании, и миграционной политике, и ужесточении законодательства... ты выводы из ничего делаешь..я поражен... ну нереал с тобой спор вести...я привык что собеседник хоть немного думает и адекватен.

Я с тобой спор не веду. С тобой это бесполезное занятие, ты не читаешь, не видишь, не думаешь. У тебя автоответчик.

давай конкретно.

ты написала про нацизм. укажи фразу. конкретно. если не можешь, то не засоряй тему, вторую Лиллит я не выдержу.

Вообще, считаю, что войны СМИ не так уж безответны в популяции ... нашими мыслями управляют ))))

тут не поспоришь! ))) Побольше смотрите зомбоящик.

Но в данном случае, не подними ТВ-шумиху боец 100 % остался бы безнаказанным (мое мнение).

Я сказала: не оправдан и не избегать суда. А убивать не хотел, защищал девушку. Это случай, а не убийство.

:clapping:

не убийство это... ага.

я больше не отвечаю на твои реплики. ты неадекватна.

ты не можешь отличить убийство от не убийства.

давай конкретно.

ты написала про нацизм. укажи фразу. конкретно. если не можешь, то не засоряй тему, вторую Лиллит я не выдержу.

Последний вопрос в опросе.

не чувствуешь ли ты, что волею случая Мирзаев совершил убийство ?

Да. Но не намеренно.

но совершил !

следствие - убийца !

ответь перед судом .. все просто !

должен сидеть ...

придите хоть Вы к осознанию правового государства!

:clapping:

не убийство это... ага.

я больше не отвечаю на твои реплики. ты неадекватна.

ты не можешь отличить убийство от не убийства.

Ты первый человек в этом мире, который говорит, что я неадекватна.

Зато про тебя так говорит каждый второй.

Задумайся.

но совершил !

следствие - убийца !

должен сидеть ...

Я согласна с lacoste, что должен сидеть, но наказание должно быть за непредумышленное убийство.

я сейчас говорю, что Умникус адекватен ! кинь в меня камнем :)

У каждого свое мнение.

но совершил !

следствие - убийца !

должен сидеть ...

Я согласна с lacoste, что должен сидеть, но наказание должно быть за непредумышленное убийство.

угу .. по неосторожности и тп ... давайте смягчим, что уж там, ведь по голубым глазам всем приятно смаху хуярить )

У каждого свое мнение.

Даша, ещё чуть чуть и у тебя будет 12 000 сообщений =))))) Ты такая горячая в спорах. Ух... =)

У каждого свое мнение.

Даша, ещё чуть чуть и у тебя будет 12 000 сообщений =))))) Ты такая горячая в спорах. Ух... =)

:acute: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...