serega177 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья на работе есть возможность устанавливать и продавать окна и остеклять балконы... Профили известных производителей типа KBE ,Rihau, если интересно пишите размеры и предпочтения дам цену.. Цена реально ниже конкурентов за счет своего производства.. по просьбе Дена добавляю скидка при придьявлении клубной карты 10%. (безклубной с форума 5%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не вижу слов о клубных скидках. Укажи или придется тему удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько будет стоить окно 170х150 см двухстворчатое, 1 створка открывается только на себя, 2-я во все что можно? Пожалуста цену вместе с работой и демонтажем старого окна, вообщем под ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько будет стоить окно 170х150 см двухстворчатое, 1 створка открывается только на себя, 2-я во все что можно?Пожалуста цену вместе с работой и демонтажем старого окна, вообщем под ключ! в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 автор, а литье профиля у вас свое?? если что, ПВХ могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья на работе есть возможность устанавливать и продавать окна и остеклять балконы... Профили известных производителей типа KBE ,Rihau,если интересно пишите размеры и предпочтения дам цену.. Цена реально ниже конкурентов за счет своего производства.. по просьбе Дена добавляю скидка при придьявлении клубной карты 10%. (безклубной с форума 5%) Привет! Нужно застеклить 28 стандартных окон. Какова будет скидка на такой объем работы (клубная карта есть) и за какой срок управитесь реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 автор, а литье профиля у вас свое?? если что, ПВХ могу предложить привет у нас свое производство Друзья на работе есть возможность устанавливать и продавать окна и остеклять балконы... Профили известных производителей типа KBE ,Rihau,если интересно пишите размеры и предпочтения дам цену.. Цена реально ниже конкурентов за счет своего производства.. по просьбе Дена добавляю скидка при придьявлении клубной карты 10%. (безклубной с форума 5%) Привет! Нужно застеклить 28 стандартных окон. Какова будет скидка на такой объем работы (клубная карта есть) и за какой срок управитесь реально? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дай юрид название своего производства? гляну, мож вы у нас что-нибудь берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дай юрид название своего производства? гляну, мож вы у нас что-нибудь берете ООО ДомКом или ООО Альфа вот это и есть производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 автор, а литье профиля у вас свое?? если что, ПВХ могу предложить привет у нас свое производство -У тебя глаза какого цвета? -Круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Apo4ki)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нужно застеклить балкон алюминевым профилем+отделка низа сайдингом, самое дешёвое что нашёл у знакомых-18тыс+отдельно за сайдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет) Нужна дверь ПВХ, размер 93х195. Остекление 2/3 или 3/4. Желательно с замком. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет)Нужна дверь ПВХ, размер 93х195. Остекление 2/3 или 3/4. Желательно с замком. Сколько будет стоить? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давид вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мансардные окна ставите?Сейчас акция от велюкса идет,при покупке 10 окон, 11-е в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не мансардными не занимаемся... а вот на твою тему по поводу дверей я с тобой на днях свяжусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 еще работаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 еще работаете??? походу не работают уже, тк досих пор балкон у меня не сделан, а автор вроде да же и цену мне не объявил, после получения размеров( смотрю на стороне кто сделает, у меня балкон + окно примерно в 50тыс выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.