Kim4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот хотел обтянуть пластик руля карбоном, пластик что вокруг кнопок, видел эти накладки люди тянут, а как разобрать не понял, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elias anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я видел есть тема dash kits,на мазду 3 тоже есть,это набор накладок и на рули,и на почти всю торпеду,стоит около 3000 руб комплект,самоклеющиеся, есть под карбон,и еще несколько цветов) http://vkontakte.ru/bdtrims зайди в эту группу в контакте,там все подробно написано... и не надо ничего разбирать))) Все гениальное ,просто!!! Успехов) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я не снимая затянул! И ничего, уже года три все держится и ничего не торчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не снимая затянул! И ничего, уже года три все держится и ничего не торчит! уже разобрался, разобрал руль, почти снял его, мороки много конечно, но за час управиться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.