elias anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Братья и сестры маздаводы, отзовитесь кто живет в районе Каховки,Севастопольской,Нахимовского проспекта,и Новых Черемушек))) примерно в данном округе,кого можно частенько встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 м. Варшавская!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Севастопольский проспект! ул. Болотниковская:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Севастопольский проспект! ул. Болотниковская:) Мы за красной чертой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Севастопольский проспект! ул. Болотниковская:) Мы за красной чертой)))))))))))))) Ну и ладно) Близко же)) Правда на дороге не встречаю ни кого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я частенько бываю у перекрестка на ялтинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я там не бываю совсем))) Вообще я живу на м. пролетарская, просто последний месяц проживаю у сестры (до работы ближе) на Севаке. Часто читаю блог "тебя спалили", но на дороге лично мне попадаются либо деды на маздах,либо девушки вцепившиеся в руль и смотрящие исключительно прямо))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже Болотниковская ;) Привет соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже Болотниковская ;) Привет соседям Привет сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ОГО! Слона то я и не приметил!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 можно меня там часто встретить,особенно после 6,я там активно вкалываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сев проспект Д1) тоже рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сев проспект Д1) тоже рядом)) Почти...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вижу стабильно машин 5 клубных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вижу стабильно машин 5 клубных Ну тогда я не знаю где езжу)))) Явно не где все! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я живу на Симферопольском, д 14 но скоро правда перееду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И мы все за пределами красной линии участка, с чего началась эта тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и судя от отсутствию реакции автору не интересны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 И мы все за пределами красной линии участка, с чего началась эта тема)) я внутри, прямо на краю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и судя от отсутствию реакции автору не интересны))))) Заметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 м.Севастопольская Симферопольский бульвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elias anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Автору очень интересно)))))))))))) :P Вот недавно вступил в клуб,хочу побольше узнать о движениях внутри клуба,правилах,познакомиться с коллегами)))) Предлагаю встретиться всем кому интересно в четверг 25.08.2011,по адресу Артековская ул. д.1 у кинотеатра Ангара в 9.00 вечера(ближайшее метро Варшавское).Познакомимся все кто не знакомы,пообщаемся))) Если возникнут вопросы,звоните мне по телефону 8-909-963-05-95 Григорий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :) не проще на маздовку ЮАО приехать в четверг? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Привет anderson) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elias anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот потому я и хочу встретиться,ибо про сходку в ЮАО я не в курсе,да и про все остальное тоже))))))))))) mr Anderson привет!!! хорошая фамилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.