germani Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема в следующем, какой то не хороший человек видать пытался открутить и сломал антенну под самый корень и теперь радио плохо ловит и не знаю что делать и как подобраться что б ни чего не сломать... Помогите люди добрые подскажите как сделать с наименьшими потерями. всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема в следующем, какой то не хороший человек видать пытался открутить и сломал антенну под самый корень и теперь радио плохо ловит и не знаю что делать и как подобраться что б ни чего не сломать...Помогите люди добрые подскажите как сделать с наименьшими потерями. всем заранее спасибо Сломал что!? Антенну, или куда она вкручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 она к крыше снизу прикручена, нужно потолок снимать. если просто прикручиваемая часть сломалась, выкрути и вкрути новую, например от МПС коротенькую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да я бы с удовольствием... но отломали вместе с папой... значит придется полностью откручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да я бы с удовольствием... но отломали вместе с папой... значит придется полностью откручивать очень не хороший человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да я бы с удовольствием... но отломали вместе с папой... значит придется полностью откручивать Фига! Себе. Это интерестно как так нужно было крутить что бы с папой сломать! Поймать оленей! И отбить руки! Что бы в следующий раз не повадно было. Я один раз поймал одного чисто случайно, ночью! Приехал тоже на мазда 3 Антену у меня крутить. В итоге мне свою отдал! И уехал вобще не с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelomenstev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Знакомая проблема. У тебя хэтч или седан ? У меня хэтчбэк, была так же отломана антенна под корень, могу написать краткую инструкцию, как и что я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Знакомая проблема. У тебя хэтч или седан ?У меня хэтчбэк, была так же отломана антенна под корень, могу написать краткую инструкцию, как и что я делал. Прошу прощения за поздние ответы был в отпуске :) У меня седан очень помогла бы инструкция а если еще и с фото то вообще супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.