Перейти к содержанию

сниму 1 комнатную квартиру

_Master_

Рекомендуемые сообщения

клубни, кто богат инфой или недвижимостью в районе м. Динамо

только на стороне метро

а то на другой совсем грусно

))

район улиц супруна -башиловская -лениградский

семья из 2 человек

девушка и пацан 11 лет

доход постоянный

поскольку пацана надо определять в школу вопрос оч актуальный.

в моем р-не, насколько мне известно, было только 3 школы, да и те на одной улице 671 (в которой я учился - закрыли ее), 211 и 1164 прям напротив нее. 1164 пару лет назад отгрохали по новой - внешне - одно загляденье)) но, наскока мне известно, педсостав кардинально не менялся, а слухов про них в мое время хватало...

слушал про физрука, стукнувшего пацана по голове... того с сотрясением и увезли. 5 или 6 классник...

хз вообще, давно там не был)))

кста, у директорши 1164 занимался частными занятиями по химии перед поступлением.

А сколько вообще просят денег в этом районе? просто очень длительное время сдаём квартиру за очень мало денег, есть планы сменить постояльцев,

квартира находится на Старом Петровско-Разумовском проезде, однушка со свежим ремонтом 2этаж 9этажного дома

А сколько вообще просят денег в этом районе? просто очень длительное время сдаём квартиру за очень мало денег, есть планы сменить постояльцев,

квартира находится на Старом Петровско-Разумовском проезде, однушка со свежим ремонтом 2этаж 9этажного дома

А зачем менять? Нельзя просто сказать, что рыночные цены изменились, по этому через месяц у вас будет такая то цена. Если постояльцы всегда платили, квартиру содержать в порядке, то не нужно такими разбрасываться. Следующий может убить твою квартиру.

satini тел у тебя в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...