_Master_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 клубни, кто богат инфой или недвижимостью в районе м. Динамо только на стороне метро а то на другой совсем грусно )) район улиц супруна -башиловская -лениградский семья из 2 человек девушка и пацан 11 лет доход постоянный поскольку пацана надо определять в школу вопрос оч актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 могу школу посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 советуй не стесняйся :dirol: чё заход то такой длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не, не заход)) 211 школа на писцовой)) соседка моя, кажись там до сих пор работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а чем хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в моем р-не, насколько мне известно, было только 3 школы, да и те на одной улице 671 (в которой я учился - закрыли ее), 211 и 1164 прям напротив нее. 1164 пару лет назад отгрохали по новой - внешне - одно загляденье)) но, наскока мне известно, педсостав кардинально не менялся, а слухов про них в мое время хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 к ученикам на ты обращаются? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 слушал про физрука, стукнувшего пацана по голове... того с сотрясением и увезли. 5 или 6 классник... хз вообще, давно там не был))) кста, у директорши 1164 занимался частными занятиями по химии перед поступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сколько вообще просят денег в этом районе? просто очень длительное время сдаём квартиру за очень мало денег, есть планы сменить постояльцев, квартира находится на Старом Петровско-Разумовском проезде, однушка со свежим ремонтом 2этаж 9этажного дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сколько вообще просят денег в этом районе? просто очень длительное время сдаём квартиру за очень мало денег, есть планы сменить постояльцев, квартира находится на Старом Петровско-Разумовском проезде, однушка со свежим ремонтом 2этаж 9этажного дома А зачем менять? Нельзя просто сказать, что рыночные цены изменились, по этому через месяц у вас будет такая то цена. Если постояльцы всегда платили, квартиру содержать в порядке, то не нужно такими разбрасываться. Следующий может убить твою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А сколько вообще просят денег в этом районе? просто очень длительное время сдаём квартиру за очень мало денег, есть планы сменить постояльцев, квартира находится на Старом Петровско-Разумовском проезде, однушка со свежим ремонтом 2этаж 9этажного дома satini тел у тебя в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.