Kumiko Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну вобщем забрал я машину в воскресенье, стекло поменяли и затонировали заднее. левую стороу перекрасили, вроде по цвету и текстуре стало более менее похоже (видимо природная ленивость мешала первоначально сделать все как надо, у нас же как всегда: пока петух в жопу не клюнет, никто не почешется даже). и в принципе даже вмятинку выпрямили (похоже подумали еще раз прежде чем отказываться от такой мелочи). в итоге все бы ничего, но в дверном проеме заднем уже прямо образовалась полоса на стыке заводской окраски и тройного слоя перекраски+лак. здается мне с этим я уже ничего делать не буду, по крайней мере у Этих ребят... в остальном машину всю обошел и пролазил везде, вроде все в порядке, хотя и выдали мне авто не совсем чистое, хоть и выгоняли при мне из бокса... но в принципе плевать уже было опять же, посмотрел что основное все сделали и побыстрее свалил оттуда от греха подальше. подведу итог: за свою жизнь был много в каких мастерских вольвы, ауди, фолькса и мазды. как в официальных, так и в обычных. и ниразу я не видел чтобы так косячили сильно и выполняли свою работу только с ТРЕТЕЙ попытки. Автомир умеет подарить незабываемые впечатления, хрен когда туда сунусь или посоветую кому, напротив-отговорю. вот такие веселые у нас партнеры, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 моей маме а автомире давно уже правда, но тоже красили машину, так тоже в цвет не попали :) причем красили локально кусок крыла, т.е. этакое пятно было другого оттенка )))))) интересно на что они надеются, когда сдают работу заказчику? :) типа проканает? сами не видят явные отличия по цвету??? в общем это россия, у нас не любят работать качественно вообще бы тему такую создать, чтобы выложить список фирм и процент совершения качественной/некачественной работы - чтобы наглядно было куда стоит идти, а куда нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 интересно на что они надеются, когда сдают работу заказчику? :) типа проканает? сами не видят явные отличия по цвету??? угу, когда мне во второй раз перекрашивали и в цвет совсем не попали я приезжаю принимать и мне давай ездить по ушам: вот мол, это лучший вариант по подбору цвета, что наш колеровщик смог сделать, вот вам письмо от производителя краски, что в цвет заводской покраски типа нельзя попасть, так что луше 100% цвет сделать не выйдет бла бла бла. проходит неделя, забираю авто после третей перекраски-вроде в цвет норм попали. говорю: че ж не с 1 раза то так и говорили что не сможете лучше? внятного ответа я не услышал. вообще бы тему такую создать, чтобы выложить список фирм и процент совершения качественной/некачественной работы - чтобы наглядно было куда стоит идти, а куда нет :) поддерживаю, идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.