Перейти к содержанию

Дружеский совет

Рекомендуемые сообщения

в апреле этого года у меня заканчивалась каско и соответственно решил подлатать авто ибо левую сторону (двери) прилично расцарапали (вероятно дети на велосипедах). направили меня на ремонт к официалам, а именно в Автомир, который по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д.3. там мне сказали что опе двери под полную покраску, ну я и не стал заморачиваться, всетаки официалы...

получил машину через неделю, когда получал была как раз какаято неделя дождей ну и на их фоне вроде бы все нормально выглядело. прошло пару месяцев и в один прекрасный очень солнечный день я увидел что авто просто пошло пятнами, как раз на том месте где кобы красили полностью двери. такое впечатление что красил какойнить бухой электрик из балончика с краской.

вобщем мой вам совет: не выполняйте малярные работы в салоне Автомир по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д.3.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

пока нет. заметил сей изъян около месяца назад, просто небыло свобдного времени для этого покачто.

з.ы. еще и с омывателями надо разобраться...

нехочу никого защищать, но у всех бывают косяки

а зная не от третьих лиц, как сейчас обстоят дела у некоторых ОД с персоналом, то тут и удивляться порой не приходится :pardon: как повезет

нехочу никого защищать, но у всех бывают косяки

а зная не от третьих лиц, как сейчас обстоят дела у некоторых ОД с персоналом, то тут и удивляться порой не приходится :pardon: как повезет

то что у ребят проблемы с норм кадрами-это их беда и покупатель помоему страдать изза этого не должен, ведь что-что, а деньги то они исправно с нас снимают, а в замен поршиво работают. ИМХО, так быть по определению не должно.

в апреле этого года у меня заканчивалась каско и соответственно решил подлатать авто ибо левую сторону (двери) прилично расцарапали (вероятно дети на велосипедах). направили меня на ремонт к официалам, а именно в Автомир, который по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д.3. там мне сказали что опе двери под полную покраску, ну я и не стал заморачиваться, всетаки официалы...

получил машину через неделю, когда получал была как раз какаято неделя дождей ну и на их фоне вроде бы все нормально выглядело. прошло пару месяцев и в один прекрасный очень солнечный день я увидел что авто просто пошло пятнами, как раз на том месте где кобы красили полностью двери. такое впечатление что красил какойнить бухой электрик из балончика с краской.

вобщем мой вам совет: не выполняйте малярные работы в салоне Автомир по адресу: г. Москва, ул. Большая Филевская, д.3.

Отстойный дилер стал, хотя когда покупал у них авто вроде ничего показалось.

По качеству обслуживания и покраски, нужно писать претензию и отправлять в представительство мазда в РФ. Бракоделов надо лечить.

По качеству обслуживания и покраски, нужно писать претензию и отправлять в представительство мазда в РФ.

а не подскажете поподробнее как это делается, что да как? (если можно-в личку)

Всем привет! Мне так же делали кузовной ремонт в этом автомире!

А именно выпремляли крыло, соответственно и красили его! Красили капот и дверь!

Так же приехал получать машину с ремонта, тока вечером!

На следующее утра подойдя к своему авто я просто охринел!

Жигули лучше красят! Крыло не вытянули до конца! Если смотреть на отлив!

Краска легла на машину как зернистый творог!

Так что если вам доведется получить направления в авто мир! Отказывайтесь!

Да и еще они там снимают хорошие детали с вашего авто!

А ставят свои голимые, у меня они сняли держатель капота!

А в замен поставили мне какой то старый и еще причем обломанный!

Так что будте внимательны.

Неужели так испортилась у них малярка? Два раза красила там задний бампер - в цвет попадали идеально, у них девушка-колорист была. В прошлом году я даже машину им не оставляла, т.к. СК решила бампер заменить. Девушка сняла просто цвет и на следующий день я приехала ставить новый бампер.

А вот в слесарке у них явные проблемы! На ТО туда точно ехать не надо! Иначе маську могут сломать.

пятнами она у тебя пошла,т.к. они покрыли ее лаком,а когда покрывают лаком машину-нельзя 2-3 дня машину оставлять под солнцем...

пятнами она у тебя пошла,т.к. они покрыли ее лаком,а когда покрывают лаком машину-нельзя 2-3 дня машину оставлять под солнцем...

Вобще бы прикрыть их! Они не лечат а только калечат!

Справедливо и другую сторону выслушать!

Что скажет Автомир?

+1.но что-то мне подсказывает что промолчат))

тоесть ты хочешь сказать что они несколько царапин 1,5 недели грунтовали красили и лачили и при этом за такой срок не успели 3 дня подержать в тени её? эта 5...

да и вообще, если действительно такой эффект возможен изза солнца-то тогда уж они должны были её выдержать у себя в боксе, на худой конец должны были дать устные рекомендации, но их не было.

связался с Автомиром (филевская улица) сказали пригонять-будут смотреть и если действительно косяк-исправят. в воскресенье поеду к ним, посмотрим что да как.

связался с Автомиром (филевская улица) сказали пригонять-будут смотреть и если действительно косяк-исправят. в воскресенье поеду к ним, посмотрим что да как.

Очень интересная темка сейчас машина то же находиться в Автомире, был достаточно приличный ремонт, в ближайшее время машина будет краситься. Надеюсь что подобных касяков не будет, буду следить за темой, пожалуйста не забудьте рассказать чем все закончилось, очень интересно.

Как и писали выше то есть гарантия на работы поэтому смело езжайте и предьявляйте претензии, если откажут говорите, что будете писать официальные претензии, должно подейставовать, они этого бояться))) и удачи вам)))

Очень интересная темка сейчас машина то же находиться в Автомире, был достаточно приличный ремонт, в ближайшее время машина будет краситься. Надеюсь что подобных касяков не будет, буду следить за темой, пожалуйста не забудьте рассказать чем все закончилось, очень интересно.

Как и писали выше то есть гарантия на работы поэтому смело езжайте и предьявляйте претензии, если откажут говорите, что будете писать официальные претензии, должно подейставовать, они этого бояться))) и удачи вам)))

ну да, спасибо, так и буду делать. тут опять же вопрос еще в чем... я бы машину им хоть сегодня пригнал, или в пятницу или в субботу. но смысл в том, что в темное время суток или в пасмурную погоду пятен не видно практически и доказать чтото сложновато будет в таких условиях. поэтому поеду в воскресенье днем и буду молиться чтобы было яркое-яркое солнце :beach:

Ты смотри внимательно, когда машину будешь принимать!

Все до мелочей! Под капот загляни обязательно!

В этом автомире беспредел полнейший.

Ну а с ихним руководствам бестолку разговаривать!

Они там друг друга прикрывают, тока нервы зря мотать будите.

Ты смотри внимательно, когда машину будешь принимать!

Все до мелочей! Под капот загляни обязательно!

В этом автомире беспредел полнейший.

Ну а с ихним руководствам бестолку разговаривать!

Они там друг друга прикрывают, тока нервы зря мотать будите.

спасибо, учтемс...

мне вот очень интересно, много раз обслуживался в Block и ниразу нареканий у меня к ним небыло, и тут узнаю что они перестали быть ОД. а вот такая шаражкина контора как Автомир продолжает существовать несмотря на свои косяки, ужас.

Kumiko а машина какого цвета?

Я бы так категорично не говорила, у многих ОД есть касяки...

Kumiko а машина какого цвета?

Я бы так категорично не говорила, у многих ОД есть касяки...

цвет-Indigo Light. голубой вобщем, можешь глянуть галерею.

ну а по поводу того что косяки у многих, это им чести не делает и не говорит о том-что косяки это норма. да и не столь я категоричен, сколько говорю по факту происходящего...

Вобщем как и обещал-отписываюсь:

в пятницу созвонился с Автомиром филевская ул. мне сказалаи:

-Подъезжайте в воскресенье, если и правда косяк-мы мы примем авто в работу сразу и сделаем все за 2-3 дня.

причем даже специально переспросил: это просто осмотр будет или именно примите его, на что повторились, что примут.

в итоге приезжаю в воскресенье, прошлись с менеджером, он глянул, признал что брак присутствует. далее прошли к нему за стол и я как в воду смотрел, говорит мне: машину сможем принять не ранье чем в следующее воскресенье. на мой резонный вопрос: почему в пятницу сказали одно, а сейчас другое?-был получен ответ что тот человек с кем я общался-не компетентен в этом вопросе. :blink: мило...

вот такая история, вобщем ждем следующего воскресенья чтобы отдать матреху.

з.ы. кстати узнал сколько стоит убрать маленькую вмятинку на крыле заднем с покраской, если кому интересно, вобщем 3к рыпрямление, 15-покраска, итого 18к... :wacko:

Вобще про мазда блок ходят не очень хорошие слухи!

Причем много что говорят.

ну как бы я рассказываю про Автомир на филевской))) а за блок наоборот могу сказать что 2 года там уже обслуживаюсь и нареканий как то небыло ни разу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...