Перейти к содержанию

Дождался наконец то :)

Рекомендуемые сообщения

Народ, поторюсь, скажите пжлст где вы собираетесь для общения в живую? хотелось бы подъехать пообщаться.... заранее спс

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

ну не знаю народ, как говорится, на вкус и цвет, но в реале очень даже опрятно.... панель как то по "богаче'' смотрится нежеле просто черный цвет.......... ну опять же потворюсь, машину делаю для себя, мне нравиться, честно :)

Народ ну вот решился всё таки не тратится на установку глазок на свою красоту и заморочится самим напару с батей.... ну вот как собственно это всё и происходило.... в субботу проработали с 8 утра до 22.... а воскресенье остовалось только прикрепить блоки от глазок и поставить бампер...... вообщем дело стоило того + съэкономленных 3700 р :) главное что бы руки росли откуда надо :) теперь можно смело налаживать установку и на другие машины... ШУТКА :)

11.jpg

10.jpg

9.jpg

BuX

на будущее про установку глазок лучше вс еделать в мед перчатках латексных чтобы не оставлять отпечатко и жирных пятен!

Dantist

да, я вкурсе просто за неимением их пришлось работаь с других перчатках... но потом все протиралось специальной тряпкой..... :))) так что всё ок.... но всё ровно, пасибки за совет :)

1300 руб экономии?? + часов 5 заморочки?

имхо игра не стоит свечь

лучше переплачу, чтоб знающий человек ставил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...