-=БеLый=- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 супер все. тоже хочу такой комплект. а можно будет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я тоже накладки на пидали заказал бы себе если есть такая возможность! Только мне надо чтоб они на АВТОМАТ были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 BuXСлушай, ты нужен народу, человечище, есть вариант повторить процесс пересылки за определенную плату???Благодарен за ранееееее. ребят, а че самим то не заказать ? довольно много лотов на e-bay доставляются "worldwide", т.е. мона и в Россию - вопрос тока в стоимости доставки, сам ожидаю прихода ксенона и точ таких же ангельских глазок со дня на день а Bux-у - молоца! поздравляю, как поставиш - фотоотчет обизательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну я вот не знаю просто как через этот ЕБАЙ заказывать! Научите одноклубника если не сложно!!![/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 BuX, пятерка тебе с плюсом- неси зачотку! Надо эту темку раскрутить, собрать народу побольше и сделать заказик, некоторые вещи действительно интересные, мне вставки в салон понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну я вот не знаю просто как через этот ЕБАЙ заказывать! Научите одноклубника если не сложно!!![/b] Предупреждение за нецензурное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мне нужны вставки в салон в цвет -черный рояль.если есть такие с удовольствием взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я тоже в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я тоже в теме!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Народ!!! вот ссылка какие накладки вообще имеются http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3- ... 9127QQrdZ1 пролистайте вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 BuX, пятерка тебе с плюсом- неси зачотку! Надо эту темку раскрутить, собрать народу побольше и сделать заказик, некоторые вещи действительно интересные, мне вставки в салон понравились Пасиб большое!!! не загадывая в выходные буду устанавливтаь если погода будет хорошая.... фотоочтёт обязательно скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :) ну что я тебе могу сказать!!! зачОООТ тебе!!!! а я? что я? я делаю машинку для себя... что бы был приятный глазу интерьер и экстерьер.... и выё**** не перед кем не собираюсь.... я вкладываю ( поддчёркиваю я, не мама с папой или бабушка с дедушкой) в мазда3 душу... зарабатываю и трачу..... так что может тебе покажется что это вые**** но мне честно тебе скажу всё равно что ты думаешь, я делаю машину для себя а не для тебя... ну а если ты любишь таз то вот тебе прродолжение знаменитой 2105 5 баллов!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ZEVS писал(а):BuX писал(а): ZEVS писал(а): BuX И почем удовольствие.... всё удовольствие на круг вышло около 500 баксов!!!! самое дорогое вышло 165 баксов накладки в салон и фары 160 баксов остальное по мелочи!!!! глазки 50 баксов.... наклдаки на педали 70..... антена 10.... накладкина пороги 25 баксов..... Я под столом... Хочу.... Хочу... А педальки на спорт-можно организовать?????? смотри Я под плинтусомммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тааак, я хочу CARBON FIBER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну что народ вот занимался сёня установкой педальки тормоза и газа.... с тормозом намучился... там какой то метал крутой 2 сверла затупил пока сверлил дырки.... всё таки удалось мне это.... газ так и не смог прикрепить т.к. нужно снимать педаль, там реал гемор с просверливанием когда педаль не снята.... а так же ещё с батей напару приклеили несколько накладок на стеклоподъёмники и ручки.... вообщем чего говорить смотрите сами :) 16052007824.jpg 16052007823.jpg 16052007822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и ещё 16052007827.jpg 16052007826.jpg 16052007825.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 продолжение 16052007829.jpg 16052007833.jpg 16052007830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну и заключение сегодняшнего для :) 16052007834.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 BuX Ох и замучаешься ты с установкой накладок на педальки. :) Я на две машины именно эти накладки ставил. Вот мои: http://pics.livejournal.com/kondalex/pic/0000fh7p/g11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 BuX ну ты тогда отпиши мне в личку когда можно будет заказать накладочки!!! только не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 BuX да по тому как наклеил наклпдки, видно что руки у тебя растут откуда надо))) давай отчетец, и думаю что народу много соберется на заказ, как будеш тему развивать мне тоже в личку напиши, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Народ ну объясните как на этом (не побоюсь этого слова) EBАY товар заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 rebelmind Для начала было бы неплохо знать язык. А дальше всё легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 kondalex А PROMT подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Народ НАРОД повторюсь с заказами пока не торопитесь.....потому что я не знаю когда приедет человек вновь в москву.... известно это станет только в середине лета... так что не торопитесь..... а пока буду скидывать фотоотчёты... вот сеня пойду ставить на свою красоту то что вчера наклеивали.... GEO. спасибо за комплемент... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.