Перейти к содержанию

Дождался наконец то :)

Рекомендуемые сообщения

Вот всё ждал когда же прибудет часть заказа на мою дорогую и любимую мазда3!!! как говориться дождался!!! цените!! остались ещё задние фары и накладки на пороги с подсветкой!!! Накладку под левую ногу уже установил сфоткаю покажу!!! а так же привездли красивую короткую антену!!![/b]

8.jpg

2.jpg

6.jpg

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

в америке через ebay там знакомый который живёт купил всё и выслал мне!! вот!!! цены там просто грошовые!!!

5.jpg

BuX

И почем удовольствие....

всё удовольствие на круг вышло около 500 баксов!!!! самое дорогое вышло 165 баксов накладки в салон и фары 160 баксов остальное по мелочи!!!! глазки 50 баксов.... наклдаки на педали 70..... антена 10.... накладкина пороги 25 баксов.....

Dantist

Дантис слух у меня терь заморочка поставить эти глазки!!!! у меня вообще руки не и ж**** но фары распаивать стрёмно! не очень хотелось бы что бы они потом потели если есть варианты или знакомые можешь отписать скока будет стоит установка глазокк?! заранее спс....

ZEVS писал(а):

BuX

И почем удовольствие....

всё удовольствие на круг вышло около 500 баксов!!!! самое дорогое вышло 165 баксов накладки в салон и фары 160 баксов остальное по мелочи!!!! глазки 50 баксов.... наклдаки на педали 70..... антена 10.... накладкина пороги 25 баксов.....

Я под столом...

Хочу.... Хочу...

А педальки на спорт-можно организовать??????

ZEVS писал(а):

BuX

И почем удовольствие....

Я под столом...

Хочу.... Хочу...

А педальки на спорт-можно организовать??????

смотри

Единственное в чём маленький нюанс, в том что сами педали придётся просверлить потому что эти накладки сделаны не так как PROSPORT-кий левак на зажимах а на нормально просверливание основания педали( куда резинка на педли натягиватся) и потом уже закрепления накладок при этом избегается слетание накледки с основания педлаи как на левых PROSORT...... я вот на выходных собираюсь заморочиться с наклейкой накладкой в салоне и установкой педалей..... фотоотчёт выложу

3-2.jpg

3-1.jpg

BuX а рядом с прикуливателем разве не должны быть подогревы сидений?

там идёт 2 накладки... если у тебя скажем подогрев сидений ставишь одну если у тебя нету подогрева ставишь другую..... америкосы продуманные блин :)

дружише...супер забчазти!!!

а без них машина медленнее едет???

я вот езжу на заводской вообче ништяк...

это все просто ...

нет?!

...

а еще у меня 21093;

1998г.в.

белая...

в родной краске...

ракета...

vw новый golf дернуть не вопрос...

никакого тюнинга

предупреждение за нецензурные выражение

а еще у меня 21093;

1998г.в.

белая...

в родной краске...

ракета...

это ты о том гольфе, который 1.4 TDI, на автомате

и с разгоном 16 сек до сотни?

зачетный тогда у тебя ваз...

дружише...супер забчазти!!!

а без них машина медленнее едет???

я вот езжу на заводской вообче ништяк...

это все просто выебон...

нет?!

...

а еще у меня 21093;

1998г.в.

белая...

в родной краске...

ракета...

никакого тюнинга

:) ну что я тебе могу сказать!!! зачОООТ тебе!!!! а я? что я? я делаю машинку для себя... что бы был приятный глазу интерьер и экстерьер.... и выё**** не перед кем не собираюсь.... я вкладываю ( поддчёркиваю я, не мама с папой или бабушка с дедушкой) в мазда3 душу... зарабатываю и трачу..... так что может тебе покажется что это вые**** но мне честно тебе скажу всё равно что ты думаешь, я делаю машину для себя а не для тебя... ну а если ты любишь таз то вот тебе прродолжение знаменитой 2105

таз классика2.jpg

BuX а почем накладки в салон???

а есть ли другие цвета???

а долго ждать если через тебя заказать???

в салон накладки обошлись 160 баксов!!!! цвета есть разные... вечером приду скину тебе фотки.... и расскажу по поводу заказа

BuX

Слушай, ты нужен народу, человечище, есть вариант повторить процесс пересылки за определенную плату???Благодарен за ранееееее.

BuX

Слушай, ты нужен народу, человечище, есть вариант повторить процесс пересылки за определенную плату???Благодарен за ранееееее.

Думаю попробовать мона будет но пока точно сказать ничего не могу.... так как не в курсе когда человечек вновь придет из штатов в москву... как появится какая то более точная инфа по этому поводу сразу дам знать народу.....

Народ расскажите где Вы собираетесь.... общаетесь.....и тд.... хотелось бы приехать пообщаться в живую.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...