ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Грустный фильм, заставил задуматься! Начало , минут 20, мне интересно не было, потом втянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пересмотрела еще раз. Еще больше зацепил. Этот фильм заставляет задуматься , о жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А у меня фильм оставил непонятные чувства. И наоборот начало зацепило.. А далее все расплылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а мне глупым показался фильм. первый час я пытался понять, при чем тут конец света (фильм вроде как в жанре катастрофа), невеста ведет себя как идиотка.. доставляет только ее мамаша, с фразами, "во время первого секса меня тоже рядом с ней небыло". Все их проблемы.. с боссами, мамами, мужами, изменами и т.п. выглядят до жути наигранно, что и дает неприятный эффект. в общем то, можно смотреть сразу вторую часть и не париться. да и то, промотать до последних кадров. все строго имхо конечно, у меня тоже много друзей, которым понравился фильм.. но не разделяю. лучше уж какой нибудь "достучаться до небес" пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой жанр катастрофы? :rolleyes: Триер и фильм-катастрофа - это что-то из области научной фантастики. :D2 Начало цепляет, потому что по сути является сжатым сюжетом. А дальше идёт сама меланхолия с двух ракурсов. Тут надо попасть в ощущение. У меня, признаюсь, попадало редко. А конец уже так, для галочки... Он в любом случае был в начале. И всё равно мне понравилось больше, чем, например, тот же Догвиль в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 догвилль эт тоже сильно на любителя:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.