Kuzmitch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ребят, подскажите плиз, сколько прибавляет в весе машина после полной шумовиброизоляции (ну можно без крыши например)? Вопрос стоит остро, вроде и хочется сделать, но и в динамике бы не потерять, т.к. машина все-таки 1.6 АТ. И посоветуйте где сделать можно, чтоб было и по времени быстро, по деньгам недорого, и по качеству неплохо. Многого ведь не прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Точно не знаю, но слышал прибавит в весе кг 60((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://www.ats-tuning.ru/services/270/9400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 т.е. ты себе делал именно этот вариант шумки? Просто хотелось услышать еще и отзывы о том, кто какую делал, чем, и остался ли доволен. Например если по ссылке сделать Profi или Expert, то не получится ли, что ни рыба, ни мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ребят, чё вы заморачиваетесь с весом до и после шумки... даже один пассажир весит больше... или же машина с пустым или полным баком... клей, не сцы... даже не заметишь ухудшений в динамике, проверено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я одного пасажира беру, уже ощутимо(( даже полный бак уже ощутим(( еслиб можно было убрать запаску докатку убрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну не знаю как вы так ощущаете.... у меня все норм... с другом пробовали заезжать со светофора... у него 2.0 МТ, у меня 1,6АТ... так с учетом того что у АТ передачи длинные, до 100км/ч с места я лидирую, потом он меня догоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 заметно тяжелее становится. Особенно на дверях чувствуется. Если по полной, то да, кило 60-80 прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а где вы себе делали? может кто-то из клубней занимается? И ему бы приятное сделать и себе по деньгам дешевле бы вышло думаю, чем в сервис отдавать. Или там качество лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а где вы себе делали? может кто-то из клубней занимается? И ему бы приятное сделать и себе по деньгам дешевле бы вышло думаю, чем в сервис отдавать. Или там качество лучше? многие сами делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я сам себе делал и не заморачивался на счёт сколь прибавит веса .........проклеил всё кроме арок на даче делал на неделе заеду на работу и на подъёмнике ещё и арки заклею............... покупал в районе МГУ контора автокомплект-К STP-2 мм там стоит 165 р. лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сделал сам. только плюсы. минусов просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 STP-2 мм там стоит 165 р. лист ну смотря какой, потолще около 300 рубликов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я так понимаю там фен нужен для работы? Просто так ведь не проклеишь? И насколько будет ощутимо если 5-ю дверь не делать? Неужели шум через нее проходит? Мне кажется пол, арки и двери это самая нужная часть? У кого-то есть фен на время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я так понимаю там фен нужен для работы? да. И что нибудь наподобие ролика, раскатывать шумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 STP-2 мм там стоит 165 р. лист ну смотря какой, потолще около 300 рубликов будет 2 ММ толщина Я так понимаю там фен нужен для работы? Просто так ведь не проклеишь? И насколько будет ощутимо если 5-ю дверь не делать? Неужели шум через нее проходит? Мне кажется пол, арки и двери это самая нужная часть? У кого-то есть фен на время? :) Крыша ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 2 ММ толщина или я два докупала... не помню. В Руси брала, на Варшавке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а где вы себе делали? может кто-то из клубней занимается? И ему бы приятное сделать и себе по деньгам дешевле бы вышло думаю, чем в сервис отдавать. Или там качество лучше? можешь к нам приехать...цены на сайте http://soundandstyle.ru/.гараж моего друга. http://soundandstyle.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 и вот такой вопрос к тем кто делал: вот в процентах примерно насколько стало тише в салоне? Полностью ведь наверняка не ушел шум, не как в машинах премиум класса стало ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 если тут так в жесткую рекламируют себя любимых, то почему бы и мне не написать?:) здесь цены: Шумка полная обработка машины - примерно 50 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тем о шумоизоляции масса! изучайте раздел сделай сам на все вопросы есть ответы закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения