razor3105 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 думаю тебе помогут человек 5 качков с битами(ну или просто 5 человек))) ну минимум пока кости у этих пьяньчужек не срастутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Скинь в личку адрес точный где мешают спать и нормер подъезда. Ден, решил забить лавку раньше них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уррраааа! Дожди! Никто спать ночью не мешал :dance: :rofl: Нет, все же сейчас приперлись двое, соседа-алкаша зовут под окнами... Надеюсь, не задержатся... <_< думаю тебе помогут человек 5 качков с битами(ну или просто 5 человек))) ну минимум пока кости у этих пьяньчужек не срастутся) Ой, где их взять?! А так я себе представляю.... :rolleyes: Стоят пятеро, похлопывая битами по ладони... ммм... мечты... А ведь эти уроды (алкаши) еще на дороги выезжают и паркуют свои помойки у нашего подъезда. Их точно надо истреблять, не понимаю, как их земля носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Эххх... всё же благодаря дождю удалось поспать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мдяя.. сочуствую, Ксюх. Как вариант - каждый вечер косметический ремонт лавки - перекрашивай))) Под утро подсохнет, днем бабушкам приятней сидеть будет на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 думаю тебе помогут человек 5 качков с битами(ну или просто 5 человек))) ну минимум пока кости у этих пьяньчужек не срастутся) Ой, где их взять?! А так я себе представляю.... :rolleyes: Стоят пятеро, похлопывая битами по ладони... ммм... мечты... А ведь эти уроды (алкаши) еще на дороги выезжают и паркуют свои помойки у нашего подъезда. Их точно надо истреблять, не понимаю, как их земля носит. создавай тему ищу 5ых удальцов, да при бейсбольных битах))))) мячи можно не брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 создавай тему ищу 5ых удальцов, да при бейсбольных битах))))) мячи можно не брать))) Или "Приглашаю на маздовку пятерых мОлодцев с битами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 скинь адрес в личку)))) из дома выгнали))) Резюме: не ))))))))))) хоть лавку забью в плащь-палатке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Еси чо - меня в список. Сам не перевариваю быдлоту пияную. Было дело... выходил, пытался вежливо. Есессно не помогло и дальше либо драться, либо звонить ментам. Лезть не рискнул, менты, если и приезжали, то уже после отъезда компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! +1000000000000)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 с "подъехать, разобраться, а если что в лес и т.п" имхо очень много но: - попахивает несколькими статьями УК, до дела может и не дойдет, но доказывать, что ты не верблюд тоже дело не из приятных - парни уедут, а девушка останется и если поймут, чьи друзья были, возможны последствия... ИМХО надо писать жалобы, причем не только в ОВД, но и Управу и т.п. чтоб снесли, а лучше перенесли скамейки. И начинать надо не снизу вверх, а наоборот, чтобы снизу тебя уже ждать с поджатыми лапками (указаниями вышестоящей организации) ПЫСЫ - сам живу на втором этаже окна на подъезд и ттт таких проблем нет, ровно как и лавок. хотя алкаши есть, с которыми, как и со всеми соседями стараюсь поддерживать нормальные отношения (на сколько это возможно) ПЫПЫСЫ - застекление балкона, установка тройного стеклопакета на окна уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я готов войти в пятерку))так что если че пиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Могу тоже подъехать поговорить. Авось и смогу чето сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Забавно будет, если команду бравых маздаводов отделает подзаборная пьянь... )))) Ну а если действительно соберётесь ехать - практический совет. Каждый берите по два газовому балона, тупо заливайте им рыло и все. Нечего мараться, еще разобъете им морды а себе руки в кровь и какую-нить заразу подхватите. Посему в зубы голыми руками лучше вообще не бить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят, не ожидала, что столько будет откликов... честно... Очень приятно! Осталось только собрать всех в один день и час у одного подъезда Это уже сложнее... Накатала очередное письмо милицейскому... тюфу... полицейскому начальству с указанием, что, если они и дальше будут бездействовать, то последует жалоба в прокуратуру. Мне не в лом, напишу и туда Осталось только доставить письмо :) ПЫПЫСЫ - застекление балкона, установка тройного стеклопакета на окна уже есть? Балкон на другую сторону выходит, а в моей комнате окно, вроде, неплохое - тройной стеклопакет. Но проблема в том, что я не могу без воздуха и легкой прохлады, у меня окно приоткрыто даже зимой. Единственное, что осталось - это повесить кондей. НО пьяные рожи все равно достали. Они и днем водку жрут под окнами. Это всё ДЕТИ видят и слышат мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да сам ненавижу подобных уродов. Попробую если что мирно решить. Авось получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ксю, за бутылку предложи им передислоцироваться к другому подъезду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ксю, за бутылку предложи им передислоцироваться к другому подъезду ;) если не можешь кого то завоевать, возглавь его )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ксю, за бутылку предложи им передислоцироваться к другому подъезду ;) если не можешь кого то завоевать, возглавь его )))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ксю, за бутылку предложи им передислоцироваться к другому подъезду ;) если не можешь кого то завоевать, возглавь его )))))))))) Вот это по нашему, бей его егожи оружием!! "Жирани вискарь сними жеребьца" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы че?!!! :blink: Мне зарплаты не хватит! Они ж каждый день бухают! И к тому же они от меня не отстанут потом. :ott: Если сейчас они подходят к подъезду и зовут соседа "Серёооог, Серёооог", то если я их сама спаивать будут, они ж вообще пропишутся у подъезда. Просекут фишку - будут быстро выпивать в 10 метрах от подъезда и бежать за добавкой "Ксюуух, Ксюуух!". Фу.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы че?!!! :blink: Мне зарплаты не хватит! Они ж каждый день бухают!И к тому же они от меня не отстанут потом. :ott: Если сейчас они подходят к подъезду и зовут соседа "Серёооог, Серёооог", то если я их сама спаивать будут, они ж вообще пропишутся у подъезда. Просекут фишку - будут быстро выпивать в 10 метрах от подъезда и бежать за добавкой "Ксюуух, Ксюуух!". Фу.... :bad: Ксюуух да не очкуй , семак возьми пообщайся с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы че?!!! :blink: Мне зарплаты не хватит! Они ж каждый день бухают!И к тому же они от меня не отстанут потом. :ott: Если сейчас они подходят к подъезду и зовут соседа "Серёооог, Серёооог", то если я их сама спаивать будут, они ж вообще пропишутся у подъезда. Просекут фишку - будут быстро выпивать в 10 метрах от подъезда и бежать за добавкой "Ксюуух, Ксюуух!". Фу.... :bad: Ксюуух да не очкуй , семак возьми пообщайся с ними! Я не знаю и не понимаю их языка. Мы с разных планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Забавно будет, если команду бравых маздаводов отделает подзаборная пьянь... )))) :rofl: Каждый берите по два газовому балона, тупо заливайте им рыло и все. Нечего мараться, еще разобъете им морды а себе руки в кровь и какую-нить заразу подхватите. Посему в зубы голыми руками лучше вообще не бить.. На алкашню может не подействовать. Они уже и так в состоянии вечного анабиоза. Накатала очередное письмо милицейскому... тюфу... полицейскому начальству с указанием, что, если они и дальше будут бездействовать, то последует жалоба в прокуратуру.Мне не в лом, напишу и туда Пральна! Не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.