Перейти к содержанию

Подскажите, как бороться с алкоголиками?

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо)))

у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно)

чтобы без жертв обойтись

ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина.....

Сирожа, ты не стесняйся, приезжай! ;)

В следующий раз я тебе буду звонить, а не ментам.

Надеюсь, телефон в подписи верный? ;)

можешь проверить))) и, я не тока советовать умею))))

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
самое интересное, что они разбегутся)))

Я бы не была так уверенна...

Наблюдала как-то из окна картину, как девчонка обзывала парня, который ей очки сломал. Пощечину ему отвесила. Он терпел-терпел, да не вытерпел. С размаху кааак дал ей в морду, она аж сальто назад сделала и упала под колеса авто. Хорошо, что машина успела затормозить. Эти парень с девушкой всё из той же компании алконавтов

И даже в будни приедешь?

PS Ну, некоторые твои таланты мне кое-кто расхвалил

весёлый район) не Бутово надеюсь)))))

В Бутово поспокойнее будет. Я там прописана, но живу в Орехово-Борисово Южное

И даже в будни приедешь?

PS Ну, некоторые твои таланты мне кое-кто расхвалил

:blink: эт кто и чё, я то ничё, а тут вот чё)))))))) я спать... завтра самолёты...

первым делом первым делом самолёёёты, ну а девушки? а девушки потоооом)))))))))))))))))))))))))))))

а тилипон и вправду реалиный... ток шо звонил)))) говорят- ало, ара! гауваритэ!))))))

всем снофф))))

:blink: эт кто и чё, я то ничё, а тут вот чё)))))))) я спать... завтра самолёты...

первым делом первым делом самолёёёты, ну а девушки? а девушки потоооом)))))))))))))))))))))))))))))

а тилипон и вправду реалиный... ток шо звонил)))) говорят- ало, ара! гауваритэ!))))))

всем снофф))))

Вот и мучайся теперь в догадках :P

самое интересное, что они разбегутся)))

Я бы не была так уверенна...

Наблюдала как-то из окна картину, как девчонка обзывала парня, который ей очки сломал. Пощечину ему отвесила. Он терпел-терпел, да не вытерпел. С размаху кааак дал ей в морду, она аж сальто назад сделала и упала под колеса авто. Хорошо, что машина успела затормозить. Эти парень с девушкой всё из той же компании алконавтов

ужас какой.

сносить тогда нафиг лавку, а бабульки пусть стульчики из дома выносят посидеть

полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу))))))

И вот тут мне вспомнилось, как я в своё время подъезд, в котором в тот момент жил, от бомжей и алкашни зачищал. Приезжал с работы, брал палочку деревянную и прогуливался пешочком с четырнадцатого этажа до первого подгоняя перед собой всех, кого по дороге находил...

Не умел я тогда ещё правильные телеги в милицию писать.

:blush2:

А метр - это много. Самому запутаться можно. 40-50 сантиметров самый оптимальный вариант.

полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу))))))

И вот тут мне вспомнилось, как я в своё время подъезд, в котором в тот момент жил, от бомжей и алкашни зачищал. Приезжал с работы, брал палочку деревянную и прогуливался пешочком с четырнадцатого этажа до первого подгоняя перед собой всех, кого по дороге находил...

Не умел я тогда ещё правильные телеги в милицию писать.

:blush2:

А метр - это много. Самому запутаться можно. 40-50 сантиметров самый оптимальный вариант.

О, сосед! И тебя позову :D

Ну если человек пять-семь наберем, желательно во главе с тем, кто умеет с такими разговаривать, то вполне реальный способ решения проблемы.

нас не победить!!! :drinks: :fans: :lol:

Юрка, а тебя я не видела у своего подъезда! Не ври! :acute:

:D

Ну если человек пять-семь наберем, желательно во главе с тем, кто умеет с такими разговаривать, то вполне реальный способ решения проблемы.

Двое уже есть: Солярис и ты :D

Кто еще?

Пишем списки :lol:

А давайте мы сами там забухаем и время назначим раньше их? :D Они придут, поймут, что новое поколение пришло, обидятся и пойдут в другое место.

Еще вариант. Можно им каждый день давать мноооого водки. Чтобы они обжирались до усрачки. Быстрее сдохнут.

Или простой вариант это поставить паленую водку на лавку. Пусть травятся.

Также можно вешать табличку "Окрашенно" каждый день. Правда если не поверят, проверив, то придется и лавочку красить каждый день :)

Ну и самый действенный вариант это яйца изподтишка. Т.е. запулил одно. Они повоют, понудят и забудут. После 5-ого они поймут, что появился партизан. Если не заметят кто кидает, то просто свалят 100%. Я так лечил оооочень давно одну компашку шумную. Могу теперь с 10-ого этажа в стакан попасть яйцом :D Только яйца лучше красить в черный матовый цвет. Иначе легко спалить. Если живешь над ними, то офигенная штука КАПИТОШКА :D Накачиваешь в шарик всякой дряни вонючей (можно и пописать) ииии....... Они даже днем будут боятся мимо подъезда проходить гарантирую :)

Ксюх, у нас такая же фигня... Помнишь мой двор? Сидели раньше под нашими окнами на лавке. Так вот уже кидали в них стока всего... перебрались на дет площадку, а лавка все равно в 5 метрах от окон получается.

Звонить нашей доблестной бесполезно, они уже давно не реагируют, писали.. толку ноль. У них типа и без нас дел хватает и гоняться за алкашней в каждом дворе они не собираются. Недавно так вообще сосед не выдержал, крикнул им чтоб либо потише себя вели, либо шли в другой двор. На что ему в ответ гаркнули, что если кто че скажет, они квартиры поджигать пойдут и машины. Соседка снизу всю ночь караулила тачки. Моя так вообще стояла прям напротив этой лавки, а выйти переставить была реально страшно.

Я уже думаю набрать гвоздей и приклеить их к этой лавке, чтоб как сели, так вместе с лавкой и встали...

Вариант оттащить лавку - не вариант как оказалось, находят и притаскивают обратно. Хоть дробовик бери и отстреливай.

зы. жду холодов и противной погоды... тогда свалят наконец-то.

административной ответственностью их сколько угодно можно дрючить, только ни копейки никто из них никогда не заплатит.

У вас в подъезде мужика нет ни одного? Вышел, накернул двоим, остальные сами разошлись. Сопротивления они не окажут, поверь.

У вас в подъезде мужика нет ни одного? Вышел, накернул двоим, остальные сами разошлись. Сопротивления они не окажут, поверь.

судя по всему не то, что в подъезде, во всем доме ни одного мужика нет....

5 лет назад была такая же проблема.И в один прекрасный день кто-то снес все лавки возле подьезда., :blink: и за одно на детской площадке тоже снесли лавки. :good:

И алконавты больше не приходили,банально просто негде сидеть.Вот так то так.

Ксюх, у нас такая же фигня... Помнишь мой двор? Сидели раньше под нашими окнами на лавке. Так вот уже кидали в них стока всего... перебрались на дет площадку, а лавка все равно в 5 метрах от окон получается.

Звонить нашей доблестной бесполезно, они уже давно не реагируют, писали.. толку ноль. У них типа и без нас дел хватает и гоняться за алкашней в каждом дворе они не собираются. Недавно так вообще сосед не выдержал, крикнул им чтоб либо потише себя вели, либо шли в другой двор. На что ему в ответ гаркнули, что если кто че скажет, они квартиры поджигать пойдут и машины. Соседка снизу всю ночь караулила тачки. Моя так вообще стояла прям напротив этой лавки, а выйти переставить была реально страшно.

Я уже думаю набрать гвоздей и приклеить их к этой лавке, чтоб как сели, так вместе с лавкой и встали...

Вариант оттащить лавку - не вариант как оказалось, находят и притаскивают обратно. Хоть дробовик бери и отстреливай.

зы. жду холодов и противной погоды... тогда свалят наконец-то.

Ну, я пока попишу письма ментовским начальникам. В июне помогло... Сейчас алкашня опять расслабилась. Жаль, что начальник УВД ЮАО в данный момент в отпуске. В прошлый раз я через него "воздействовала".

Холодов я тоже жду, только с ужасом, т.к. эти товарищи тусуются у нас в подъезде. Правда, есть слабая надежда, что они не смогут пройти через новую дверь подъезда, которую поставили не без моей помощи (тоже письма писала).

По поводу отстреливать - я реально об этом думала, даже есть чем это делать (травматика). НО, как это сделать со второго этажа? Они прям подо мной сидят

административной ответственностью их сколько угодно можно дрючить, только ни копейки никто из них никогда не заплатит.

Мужики есть, но хиленькие и пожилые, либо не позволяет религия бить другого... Да и по одиночке никто не пойдет в толпу, где 10 неадекватов.

МегаДен, спасибо за советы :D Я бы с превеликим удовольствием запустила мочефикальную капитошку, но, блин, живу на втором этаже :pardon: Быстро засекут

Вбить в скамейку снизу гвозди

Чтобы севший сверху гад

Пригвоздилися к нею попой

И не мог сбежать в кусты

Думаю, бабульки, которым там тоже удается изредка посидеть, будут рады :rofl:

Думаю, бабульки, которым там тоже удается изредка посидеть, будут рады :rofl:

А бабулькам эти гвозди

Будут как занятия йогой

Излечат радикулит их

И заставят прыгать бодро

Как вариант можно попробывать с ними договориться(если они хоть немного адекватны).Поставить им пару пузырей.Для закрепления результата нужно с ними выпить :drinks: по 50гр.Ну я думаю ты найдёшь человека,который это сделает

?!(... этот человек должен быть абсолютно незнакомым,а лучше с другого района...
- из к/ф "Кавказская пленница"

Выпил с ними?Теперь ты-корфан!)))

P.S.Этот способ имеет минусы-один раз дал пузырь, и тебя запомнили!Естественно при очередном сборе денег на бутылку,тебя уже рассматривают как потенциального инвестора ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...