zuft Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лучше подскажите, что делать если близкий родственник - алкоголик? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лучше подскажите, что делать если близкий родственник - алкоголик? :angry: добровольная кодировка по поводу отстрела - абсолютно серьезно я, ессно, не имею ввиду огнестрел) в ход можно пустить все, что угодно. От тухлых яиц с помидорами, до... оч эффектно будет, если с соседями скооперироваться... представь картину - 4 утра, в 10 квартирах на разных этажах включается свет...и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лучше подскажите, что делать если близкий родственник - алкоголик? :angry: Нет, не лучше. Создавай свою тему ;) Это, конечно, беда. Кодировка иногда помогает. На моих глазах двое так бросили. А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и чё сложного.... напиваешься... с корешами прилетаешь к месту, хреначишь на лево на право, в багажники разпихиваешь, привозишь в лесок или озеро, а там тупо глум устраиваешь)))))) помогает на 300%))))))) проверенно на себе)))) тока без тяжких телесных) это уже статья))) а так, хрен докажешь, свидетелей своих подтянуть) ну и прочая канететель))) лет 5 назад так лечились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну по фоткам я так понимаю что это обычная алкогопота. клубни мужики,может подъедем кренделей навешаем и пригрозить что если еще раз хоть кого увидят рядом с подъездами то кишки намотаем на фонарные столбы? ну эт лирика конечно)) а по сути.обычно силы у этих дебилов нет,мозгов тоже. можно просто подойти и врезать хорошенько самым крупным особям. более мелкие сразу осунутся и свалят,это реально проверенный способ. как вариант вызвать ментов и дождаться их и чтоб оформили,а не просто пожурили и разогнали. что теперь переезжать если всякие говнюки решили что они короли жизни и в праве класть на всех и делать что захочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 облей скамейку чем нибудь ужасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и чё сложного.... напиваешься... с корешами прилетаешь к месту, хреначишь на лево на право, в багажники разпихиваешь, привозишь в лесок или озеро, а там тупо глум устраиваешь)))))) помогает на 300%))))))) проверенно на себе)))) тока без тяжких телесных) это уже статья))) а так, хрен докажешь, свидетелей своих подтянуть) ну и прочая канететель))) лет 5 назад так лечились)))) solyaris77, это кому совет? :blink: Я девочка и не пью :blush2: не вкусно мне... мне свежевыжатый апельсиновый сок подавай. Вот им я могу набухаться... ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну по фоткам я так понимаю что это обычная алкогопота. клубни мужики,может подъедем кренделей навешаем и пригрозить что если еще раз хоть кого увидят рядом с подъездами то кишки намотаем на фонарные столбы? ну эт лирика конечно)) а по сути.обычно силы у этих дебилов нет,мозгов тоже. можно просто подойти и врезать хорошенько самым крупным особям. более мелкие сразу осунутся и свалят,это реально проверенный способ. как вариант вызвать ментов и дождаться их и чтоб оформили,а не просто пожурили и разогнали. что теперь переезжать если всякие говнюки решили что они короли жизни и в праве класть на всех и делать что захочется ? :rofl: толерантность- зло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 лучше подскажите, что делать если близкий родственник - алкоголик? :angry: профилакторий,больше никак. всякие зашивки - ТУФТА ПОЛНАЯ! все pfibst и закодированные БУХАЮТ И ПОФИГ НА ВСЕ ИМ. тока капельницы и ОбщественноПолезныйТруд помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и чё сложного.... напиваешься... с корешами прилетаешь к месту, хреначишь на лево на право, в багажники разпихиваешь, привозишь в лесок или озеро, а там тупо глум устраиваешь)))))) помогает на 300%))))))) проверенно на себе)))) тока без тяжких телесных) это уже статья))) а так, хрен докажешь, свидетелей своих подтянуть) ну и прочая канететель))) лет 5 назад так лечились)))) solyaris77, это кому совет? :blink: Я девочка и не пью :blush2: не вкусно мне... мне свежевыжатый апельсиновый сок подавай. Вот им я могу набухаться... ням-ням ну варианты то рассмотреть всегда можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну по фоткам я так понимаю что это обычная алкогопота. клубни мужики,может подъедем кренделей навешаем и пригрозить что если еще раз хоть кого увидят рядом с подъездами то кишки намотаем на фонарные столбы? ну эт лирика конечно)) а по сути.обычно силы у этих дебилов нет,мозгов тоже. можно просто подойти и врезать хорошенько самым крупным особям. более мелкие сразу осунутся и свалят,это реально проверенный способ. как вариант вызвать ментов и дождаться их и чтоб оформили,а не просто пожурили и разогнали. что теперь переезжать если всякие говнюки решили что они короли жизни и в праве класть на всех и делать что захочется ? Вот это совет! Руки, правда, не хочется марать об эту мразь. А собрать группу поддержки и дождаться ментов, еще и видеокамеру включить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нафик камеры... менты... мож и замашки из 90-х остались, но когда тупо приедут, по носу пару раз дадут, и повезут в звенящую даль, это действенее уговоров и прочего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нафик камеры... менты... мож и замашки из 90-х остались, но когда тупо приедут, по носу пару раз дадут, и повезут в звенящую даль, это действенее уговоров и прочего.... Где я столько "военных, красивых, здоровенных" наберу?Хотя, думаю, одного - соседа снизу- стоит поймать и избить, объяснить, кто в доме хозяин. Тем более он живет там на птичьих правах. Блин, он один не появляется... Все время в компании алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нафик камеры... менты... мож и замашки из 90-х остались, но когда тупо приедут, по носу пару раз дадут, и повезут в звенящую даль, это действенее уговоров и прочего.... Где я столько "военных, красивых, здоровенных" наберу?Хотя, думаю, одного - соседа снизу- стоит поймать и избить, объяснить, кто в доме хозяин. Тем более он живет там на птичьих правах. Блин, он один не появляется... Все время в компании алкашей. у думаю народ клубный из окресностей то прикатит)))) ну чисто поржать))) и народу весело и тебе спокойствие))))) только лица посурьёзнее.... намерения шоб прочувствовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне один товарищ рассказывал, бывший мент, как они боролись в свое время с алкашами, любителями побить свою жену или пошуметь. Грамотно дубасили их дубинками, снчала прописывали 5 палок, чтоб синяков не оставалось, но было больно - пипец как. И объясняли, что если на него поступят еще жалобы, то в следующий раз будет 10 палок и далее по возрастающей. Интересно, сейчас полисменты такие "беседы" ведут с алконавтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ща такое не катит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ща такое не катит.... А жаль... Как же мне хочется быть терминатором по ночам :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 солярис,а люберецкие не могут девушке помочь?))) или вы тока чисто поржать можете?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо))) у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно) чтобы без жертв обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо)))у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно) чтобы без жертв обойтись ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу)))))) А теперь представь с этим "оружием" миниатюрную девушку, размахивающую среди отморозков-штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу)))))) А теперь представь с этим "оружием" миниатюрную девушку, размахивающую среди отморозков-штук 10 лицо по-страшнее, спросить кто лидер и валить его))))))))) эт я в кино такое видал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо)))у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно) чтобы без жертв обойтись ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина..... Сирожа, ты не стесняйся, приезжай! ;) В следующий раз я тебе буду звонить, а не ментам. Надеюсь, телефон в подписи верный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина..... предупреждать надо :pardon: полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу)))))) А теперь представь с этим "оружием" миниатюрную девушку, размахивающую среди отморозков-штук 10 самое интересное, что они разбегутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.