Перейти к содержанию

Подскажите, как бороться с алкоголиками?

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
лучше подскажите, что делать если близкий родственник - алкоголик? :angry:

добровольная кодировка

по поводу отстрела - абсолютно серьезно

я, ессно, не имею ввиду огнестрел) в ход можно пустить все, что угодно. От тухлых яиц с помидорами, до... оч эффектно будет, если с соседями скооперироваться...

представь картину - 4 утра, в 10 квартирах на разных этажах включается свет...и....

Нет, не лучше. Создавай свою тему :D ;)

Это, конечно, беда. Кодировка иногда помогает. На моих глазах двое так бросили.

А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ

и чё сложного.... напиваешься... с корешами прилетаешь к месту, хреначишь на лево на право, в багажники разпихиваешь, привозишь в лесок или озеро, а там тупо глум устраиваешь)))))) помогает на 300%))))))) проверенно на себе)))) тока без тяжких телесных) это уже статья))) а так, хрен докажешь, свидетелей своих подтянуть) ну и прочая канететель))) лет 5 назад так лечились))))

ну по фоткам я так понимаю что это обычная алкогопота.

клубни мужики,может подъедем кренделей навешаем и пригрозить что если еще раз хоть кого увидят рядом с подъездами то кишки намотаем на фонарные столбы? ну эт лирика конечно))

а по сути.обычно силы у этих дебилов нет,мозгов тоже. можно просто подойти и врезать хорошенько самым крупным особям. более мелкие сразу осунутся и свалят,это реально проверенный способ. как вариант вызвать ментов и дождаться их и чтоб оформили,а не просто пожурили и разогнали.

что теперь переезжать если всякие говнюки решили что они короли жизни и в праве класть на всех и делать что захочется ?

и чё сложного.... напиваешься... с корешами прилетаешь к месту, хреначишь на лево на право, в багажники разпихиваешь, привозишь в лесок или озеро, а там тупо глум устраиваешь)))))) помогает на 300%))))))) проверенно на себе)))) тока без тяжких телесных) это уже статья))) а так, хрен докажешь, свидетелей своих подтянуть) ну и прочая канететель))) лет 5 назад так лечились))))

solyaris77, это кому совет? :blink:

Я девочка и не пью :blush2: не вкусно мне... мне свежевыжатый апельсиновый сок подавай. Вот им я могу набухаться... ням-ням

клубни мужики,может подъедем кренделей навешаем и пригрозить что если еще раз хоть кого увидят рядом с подъездами то кишки намотаем на фонарные столбы? ну эт лирика конечно))

а по сути.обычно силы у этих дебилов нет,мозгов тоже. можно просто подойти и врезать хорошенько самым крупным особям. более мелкие сразу осунутся и свалят,это реально проверенный способ. как вариант вызвать ментов и дождаться их и чтоб оформили,а не просто пожурили и разогнали.

что теперь переезжать если всякие говнюки решили что они короли жизни и в праве класть на всех и делать что захочется ?

:rofl: толерантность- зло)))))))

профилакторий,больше никак. всякие зашивки - ТУФТА ПОЛНАЯ! все pfibst и закодированные БУХАЮТ И ПОФИГ НА ВСЕ ИМ. тока капельницы и ОбщественноПолезныйТруд помогут.

solyaris77, это кому совет? :blink:

Я девочка и не пью :blush2: не вкусно мне... мне свежевыжатый апельсиновый сок подавай. Вот им я могу набухаться... ням-ням

ну варианты то рассмотреть всегда можно)))))

Вот это совет! Руки, правда, не хочется марать об эту мразь.

А собрать группу поддержки и дождаться ментов, еще и видеокамеру включить :good:

нафик камеры... менты... мож и замашки из 90-х остались, но когда тупо приедут, по носу пару раз дадут, и повезут в звенящую даль, это действенее уговоров и прочего....

нафик камеры... менты... мож и замашки из 90-х остались, но когда тупо приедут, по носу пару раз дадут, и повезут в звенящую даль, это действенее уговоров и прочего....

Где я столько "военных, красивых, здоровенных" наберу?
Хотя, думаю, одного - соседа снизу- стоит поймать и избить, объяснить, кто в доме хозяин. Тем более он живет там на птичьих правах. Блин, он один не появляется... Все время в компании алкашей. dry.png

Где я столько "военных, красивых, здоровенных" наберу?
Хотя, думаю, одного - соседа снизу- стоит поймать и избить, объяснить, кто в доме хозяин. Тем более он живет там на птичьих правах. Блин, он один не появляется... Все время в компании алкашей. dry.png

у думаю народ клубный из окресностей то прикатит)))) ну чисто поржать))) и народу весело и тебе спокойствие))))) только лица посурьёзнее.... намерения шоб прочувствовали))))

Мне один товарищ рассказывал, бывший мент, как они боролись в свое время с алкашами, любителями побить свою жену или пошуметь. Грамотно дубасили их дубинками, снчала прописывали 5 палок, чтоб синяков не оставалось, но было больно - пипец как. И объясняли, что если на него поступят еще жалобы, то в следующий раз будет 10 палок и далее по возрастающей.

Интересно, сейчас полисменты такие "беседы" ведут с алконавтами?

ща такое не катит....

А жаль...

Как же мне хочется быть терминатором по ночам :aggressive:

:D

люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо)))

у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно)

чтобы без жертв обойтись

люберецкие точно сразу в лес отвезут - они не мудрят - у них все просто и прямо)))

у меня под домом тоже постоянно алконавты тусуются, я бы все таки либо избавлялась от лавок и заборчиков, либо поливала эти лавки чем-то чтобы сидеть было невозможно)

чтобы без жертв обойтись

ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина.....

полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу))))))

А теперь представь с этим "оружием" миниатюрную девушку, размахивающую среди отморозков-штук 10

полипропиленовая труба тричетверти или дюйм... отрезок метр))))))) ипаш не хочу))))))

А теперь представь с этим "оружием" миниатюрную девушку, размахивающую среди отморозков-штук 10

лицо по-страшнее, спросить кто лидер и валить его))))))))) эт я в кино такое видал))))))

чтобы без жертв обойтись

ты кантору то со старта не пали а.... я тока на разговор вышел... а ты... эхъ.... женьщина.....

Сирожа, ты не стесняйся, приезжай! ;)

В следующий раз я тебе буду звонить, а не ментам.

Надеюсь, телефон в подписи верный? ;)

предупреждать надо :pardon:

самое интересное, что они разбегутся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...