maverick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 привет. такой вопрос, купил видеорегистратор себе, чтобы не таскать провода через пол салона, может быть можно его запитать из зеркала, там же чет стоит. делал кто нить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я себе регистратор так и подключил. Радар-детекторы тоже так запитывают. Снимаешь пластик. Там фишка, черный с зеленым провод это (+), черный (-). Только там 12 В. У тебя питание на регистратор 5 В с переходником с 12-ти? Или сразу 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ой даж не знаю...скорее всего переходник, там в этой фигне для пиркуривателя и лампочка горит...наверно и резюки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тогда тебе надо эту фигню для прикуривателя разобрать и все, что внутри надо в зеркальном пластике пробовать умещать. В принципе, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 только все что не убирается с глаз долой становится поводом проникновения в салон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это уже второй вопрос. Мож, он снимать его на ночь будет, отсоединив штекер. Вот как-то так, например Автор Globetrotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 буду конечно убирать. спс за советы. буду разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А в этом зеркале на проводах нету 5В ни у какого провода случаем? А то у меня навигатор от 5В работает... а штекер, который в прикуриватель, не поместится никуда там =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вроде как нету. А ты не штекер туда помещай, а разбери его, пластмассовый корпус штекера отложи, а его внутренности могут как раз и поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German09 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Имеем необходимость повесить регистратор + телефон повыше И Hama Паяем Сверлим (диаметр 200 как раз под перо) Отпиливаем верхнюю часть(!!!!) у Ham`ы паяемся к ней, вставляем и клеим Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 круто :) перекину в раздел "сделай сам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 круто как жаль у меня дорестайл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMelnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А как разбирается эта штуковина, которая крепится к стеклу, где там защелки, куда давить чтобы она отстегнулась от стекла и не сломать защелки. Может кто напишет последовательность разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 она из 2-х частей, примерно посередине шов.. тянется в разные стороны от середины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.