MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может по этому он уволился?) если мне не изменяет память, то в ЭТОМ случае слово "поэтому" пишется слитно... Да, тут союз нет, не союз! ))) "поэтому" - наречие (как? по какой причине?) но! по этому поводу, по этому вопросу - здесь уже как местоимение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если мне не изменяет память, то в ЭТОМ случае слово "поэтому" пишется слитно... :yes: Есть еще одна ошибочка. "может" - вводное слово и в значении сказуемого - после него нужна запятая! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "может" - вводное слово и в значении сказуемого - после него нужна запятая! ))) Умничка! Пятерка тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Из свежего... Тринога. Причём по всей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Плюс ко всем распространённым ошибкам. Ужасно бесят "симпОтичные" :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть, и вертеть, и обидеть, и терпеть. Вы запомните, друзья, Их на ”-е ” – спрягать нельзя P.S. Допускаю разные ошибки.Стыдно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Никого учить не буду, просто случай из жизни расскажу. Оформлял договор на стоянке. Местный сторож, кавказской национальности, смотрит в паспорт мой и говорит: У тэбя тут в паспорте ощибка большой. Южное Бутово нужно писать БутоГо, а не БутоВо!!! - я так и сел. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Никого учить не буду, просто случай из жизни расскажу. Оформлял договор на стоянке. Местный сторож, кавказской национальности, смотрит в паспорт мой и говорит: У тэбя тут в паспорте ощибка большой. Южное Бутово нужно писать БутоГо, а не БутоВо!!! - я так и сел. :)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чотта прет всех на грамотность.У нас похожая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Взято из нашего форума "А будут какие предложения по Имератом" В слове из восьми букв ТРИ ошибки :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "БутоГО" 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня подружка одна как-то описАлась.. "улица космонавта ВолкоГО" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не с глаголами пишется через пробел нах! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот шпору откапал в инете... может кому пригодиться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorkin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я помню еще из школьного курса ОРО и ОЛо пиши через О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лаг, лож.... бер, бир ))) рос, раст... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 2+2=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кстати, дорогие одноклубники, слово поедЕм пишется через Е, а не И (поедим). поедИм - это в ресторане поедим. за обедом поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот шпору откапал в инете... может кому пригодиться! )) хорошая шпора! Взял на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 СимпОтичных девушек не существует, есть симпАтичные только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.