Mam0n Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сабж, сложно ли это вообще самому сделать? ) мазда 3 2Л механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очень просто!!! Открываешь капот, снимаешь пластиковую крышку на движке (она там на четырёх защёлках), там и находится воздушный фильтр! Меняешь, закрываешь обратно и в путь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очень просто!!! Открываешь капот, снимаешь пластиковую крышку на движке (она там на четырёх защёлках), там и находится воздушный фильтр! Меняешь, закрываешь обратно и в путь!!! :) Спасибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) тут про Нью ;) снимать ничего ненадо.... открываешь капот, смотришь, справа видишь черный бокс, на нем 2 защелки, их отщелкиваешь, приподнимаешь верхнюю крышку и немного тянешь в сторону крыла.... а потом приподнимаешь ее вынимаешь старый фильтр, вставляешь новый, и собираешь в обратном порядке, главное чтобы штырьки со стороны двигателя вошли в пазы Изменено 17 августа, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очень просто!!! Открываешь капот, снимаешь пластиковую крышку на движке (она там на четырёх защёлках), там и находится воздушный фильтр! Меняешь, закрываешь обратно и в путь!!! :) На 1.6 так меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 снимаю две защелки 1 и 2, но шланг 3 мешает приподнять крышку, как правильно снять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 старая трешка?) У меня не так вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 старая трешка?) У меня не так вообще ) новая 2х литровая механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ааа у мня 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Извини. Когда задаешь вопрос, давай немного развернутую информацию о машине типа так М-3 2007 2л МПК или мазда3 2.0 2009 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на 2.0 также как на 1.6 меняется. сам поменял за 3 минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на 2.0 также как на 1.6 меняется. сам поменял за 3 минуты!!! так же это как? ) как крышку то приподнять после снятия двух защелок, там большой гофрированный шланг который к мотору ведет мешает приподнять крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 снимаю две защелки 1 и 2, но шланг 3 мешает приподнять крышку, как правильно снять то? ничего он не мешает... я так менял, чуть вверх приподнял и вставил новый фильтр конечно можно погемороится с хомутиками и снятием патрубка, но там итак всё прекрасно вставляется без лишней траты времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на 2.0 также как на 1.6 меняется. сам поменял за 3 минуты!!! На 1.6 меняется - четыре защёлки и всё, фильтр перед носом!!! А судя по фотке выше (вроде как двух литровая), там всё сложнее, у нас (1.6) там по другому устроено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на 2.0 также как на 1.6 меняется. сам поменял за 3 минуты!!! На 1.6 меняется - четыре защёлки и всё, фильтр перед носом!!! А судя по фотке выше (вроде как двух литровая), там всё сложнее, у нас (1.6) там по другому устроено) менял на 1.6 тоже - у вас сложнее, чем на 2.0 :) ровно в 2 раза больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Очень просто!!! Открываешь капот, снимаешь пластиковую крышку на движке (она там на четырёх защёлках), там и находится воздушный фильтр! Меняешь, закрываешь обратно и в путь!!! :) вааааау....во девченки дают)))))а ты мотор тоже перебирала???я так..ради интереса)))а то балдею от соображающих девушек в тачках... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если б у меня была эстакада, я бы не только движок, но и ходовую перебрала!!! :victory: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если б у меня была эстакада, я бы не только движок, но и ходовую перебрала!!! :victory: :D2 все...я влюблен :rofl: шучу :blush2: а если я дам эстакаду??покажешь класс?? а то мне нут студентов нужно подучить немного,пусть будет стыдно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ДАВАЙ!!!!!!! ;) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ДАВАЙ!!!!!!! ;) :yahoo: все..заметано))в командировку в пермь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения