Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не видно ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Достать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Потрогаешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а не укусит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это был мой вопрос ?))))))) ты читаешь мысли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 может это судьба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Попробуешь судьбу на вкус ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а она вкусная?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А ты не пробывала ? ;) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 судьбу, нет)))) А ты пробовал на вкус?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ухахахаха Нет , но я тебя угощу ею, хочешь ?))))))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нееет)))) Может лучше поделишься с друзьями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты мой друг , с тобой и поделюсь))))) О'К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто тебе сказал что мы друзья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как минимум ты есть у меня в друзьях , или я ошибаюсь ? Ps. 1:0 ВЫСАДКА НЕ УДАЛАСЬ ухахаххаахахааах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а сейчас посмотри все еще есть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня там самые красивые и милые , и ты там есть ;) Это плохо ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллекцию собираешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня только эксклюзив , а ты по всем врываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в вопросе где-то ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Где? Тоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ты по всем врываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что похож на того кто по всем врывается ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.