Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В лаваш ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Меня хотят съесть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а разве нет? ты еще не ответила мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На что не ответила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а про пообедать вместе ты мне ответила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надо как-нибудь... ты в какое время ходишь обедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надо как-нибудь... ты в какое время ходишь обедать?могу в любое ) у меня нет жесткого графика.. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а у меня контроль, плохо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мужчина? )))) может все же отдашься в мои объятия? ))))) а что в 16:00 ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 можно уже домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тебя уже давно отпустила))) Ты еще не ушла?)) мужчина? )))) может все же отдашься в мои объятия? )))))а что в 16:00 ? )) У тебя совесть вообще есть?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а что это такое?_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тебя уже давно отпустила))) Ты еще не ушла?)) мужчина? )))) может все же отдашься в мои объятия? )))))а что в 16:00 ? ))У тебя совесть вообще есть?????))) Ты мне какбы на Катеньку намекаешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кабы ДА! Тебе что девочка не понравилась??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 она прекрасна )) а что ты нервничаешь так? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а то что надо ей знаки внимания оказывать, сам орешь что все надоело, что все сволочи, не хотят реально общаться, а сам ведешь себя как кабелина!!! Очень грубо я сказала?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 очень грубо. не знал что ты так можешь)))) и часто так? )))))))) я не кобелина )) я верен )))))) ты чего не в духе? )) может поужинаем? ))))))) я уже выхожу с работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 очень часто, могу даже леща дать)) верен сам себе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я верен той, кто станет моей девушкой ))) а больно бьешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дури во мне много, и как думаешь сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а давай завтра проверим в обед? )))))) ахаха)) один под пули ложится, второй щеки подставляет )))))) ты знаешь о ком я ))))))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пока я работаю без обедов, точнее с обедом, мне его в офис приносят, и вообще почему ты не на свидании с Катей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 думаешь стоит?))) только не надо перековырькивать слово "стоит" , ладно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у нас уже назначено свидание, как ты могла усомниться во мне? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.