Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на верху есть кнопка "следить за темой", если ты на нее подписан там будет написано "отписаться от темы", нажимаешь и вуаля)) всЁ, надоело ждать, я ушла! кого ждешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вам все надо знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ано тебе надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а оно мне надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вам все надо знать? тогда спокойной ночи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у вас интернет быстрый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты тоже так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как вы успеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Скорость пробовал включать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у вас интернет быстрый?)) 90 м/бит)) а что? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у меня на ручнике!)) а вы турбовые да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да, снимешь с ручника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у меня на ручнике!)) а вы турбовые да??? и немцы)) идеальная пара? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 японец и немец, они если чесно, не пара не пара не пара.. ты это имел ввиду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что-то идеальное вообще бывает? Это ты придумал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 может в секас зайдем на пару палок минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты про любовников или про там где тебе палок не дают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пойдем в любовники)) там такое!)) ты идешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, она со мной ))) че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а мне стоит туда идти, третий лишний, может я лучше спать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а поговорить?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а мне стоит туда идти, третий лишний, может я лучше спать??? ко мне под одеялко? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 тебе не очем со мной поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А ты часто со мной разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.