Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вы тут друг с другом.... я вам не мешаю? а разве не заметно, что нам пофиг, где флудить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 трех литровый балон вина божоле на столе стоит? разве мы его не полностью употребили?))) ты за второй или третий спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Колямба, пост набъил?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а че мы такие серьезные??? может трудный рабочий день был? у кого? Колямба, пост набъил?))))))) не. забил и скурил. будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ты сам-то что не допил????)))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не пью и пющих презираю))) мож будду выложить в парилке и после нее???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может мне стереть фотку?)))) :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может мне стереть фотку?)))) :sorry: а че эт ты так сразу? бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Думаешь я очкую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а разве нет?))) Коляныч, ну так что фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лилек, ты уверена, что твоя детская психика это выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 может перестанешь сомневаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как я могу не заботиться о тебе?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) вот и я говорю... а что это тебя так заинтересовала фотосессия не совсем одетых мужиков в бане??????) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 если во всех темах об этом фото говорить, тебя не заинтересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 этим фото меня шантажируют... и ты туда же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :angel: :angel: есть альтернатива? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кто-то сейчас меня пытается....что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кто? что пытается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну типо...потроллить!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 думаешь я знаю!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а кто должен знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Увлекся?))) тебе надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.