Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это я должна решить? я же должен был задать этот вопрос!? третьим? третий не лишний - третий запасной???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это я должна решить? я же должен был задать этот вопрос!? чтобы поддержать череду вопросов? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 может поддержать что нибудь другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а что/кого нужно поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне ничего держать не надо, а кому тогда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 если тебе ничего не надо, разве имеет значение кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне подержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кто смотрел голодные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а зачем его смотреть? не уж-то стоит? о чем он (фильм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) фильмы об играх на выживания смотришь? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может к основной теме вернемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а какая основная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а конкретнее? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 разве не о сближении мы говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а разве не все сказано? ближе к делу или продолжаем болтать о всякой ерунде?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как ты себе представляешь первое свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ))) а оно будет? или встреча на Адропова в помощь? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 одна придешь или с кузнецом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) )))уно-уно моменто, ну ты же предложение делать будешь? или большую и чистую любовь предлагаешь? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А обрезания игрокам-мужчинам делать будем?) не ты разве писала???!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А обрезания игрокам-мужчинам делать будем?) не ты разве писала???!!!??? :blink:разве похоже на мой почерк? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Неудачная шутка? Перейдем к делу? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто шутил? а ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) может обратишь внимание на Ники? и поймешь, что там все таки не мой почерк? ))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.