Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А ты не в курсе ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин, а разве я на демонстрации была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А там что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 откуда я знаю?)) Или я тебя понимаю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 о чем вы Люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а ты не понял? Арянчик, пояснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а ты не понял?Арянчик, пояснишь? Может лучше ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а может мужчина у нас все же ты? ;) Или ты забыл, что меня учили, что мужчины лучше понимают друг друго? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А может ? Ты не уверена что я мужчина ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а может не будешь переворачивать мои слова и объяснишь уже всем что к чему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а может не будешь переворачивать мои слова и объяснишь уже всем что к чему?) это ты с кем сейчас разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин, я разве это вслух произнесла?))) Вроде просто написала) Я что-то непонятно написала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто хочет счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может со мной что не так, но я хочу новые джинсы, новый пиджак и новые туфли?))) кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )))) Даа я тоже Хочу)) время буит поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а я хочу новые духи! то есть уже не хочу,потомучто купила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу купить маме Гуччи духи)) не знаю как называются)) модель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу купить маме Гуччи духи)) не знаю как называются)) модель)) Знаешь,оочень преочень хорошие гучи парфюм 2,они старенькие,я ими пару лет пользовалась...потом забыла,а вот сегодня снова к ним вернулась.ОООчень крутые,оооочень..Чувственные,дорогие,возбуждающие,свежые нежные, стойкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )))Ладно чт нить придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 гда вопросы ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тоже их не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 думаешь я слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 наверное хорошо, что только туфли купила?))) экономия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а может уже спать пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 с кем спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.