Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какое твое коронное блюдо ? ( чтобы при вечернем - домашнем ужине свалить наповал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а вы одеколон случаем не пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А это тут причем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может я не буду раскрывать все карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А это тут причем ? вижу, ты заитересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может я не буду раскрывать все карты? Я ведь должен знать все твои + ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда все знаешь разве интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кулинарная сторона - это разве всё?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а что рассказывать, не лучше ли пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 приехать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Эх... Как будто ты не знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 напиши куда подъехать? Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты не обманешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты думаешь он говорит правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты не обманешь? а Вас часто в жизни обманывали? С чего такое недоверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы осторожны по-жизни просто , а ты такой легко мысленный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты думаешь он говорит правду? Какие сомнения у тебя? Или у тебя на zme какие-то планы? Почему ты пишешь от третьего лица в моем присутствии? Мы осторожны по-жизни просто , а ты такой легко мысленный ? почему ты пишешь "мы"? Кто "вы"? Поясни в чем моё легкомыслие (пишется слитно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тебе не кажется что слишком много вопросов? А На тему Леси я говорить не буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ой, не много ли вопросов? Ты нас запутываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты думаешь он говорит правду? Какие сомнения у тебя? Или у тебя на zme какие-то планы? Почему ты пишешь от третьего лица в моем присутствии? Мы осторожны по-жизни просто , а ты такой легко мысленный ? почему ты пишешь "мы"? Кто "вы"? Поясни в чем моё легкомыслие (пишется слитно)? Не успеваю отвечать в 3 ветках , с яблока сижу он живет своей жизнью. И ошибки Уле за него не исправляю. Устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зачем оправдываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаешь нужно было проигнорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зачем оправдываешься? как женщина выбирает мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.