Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сделал вывод из написанного ранее , а что... Я не так понял !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе опять показалось? Может пора с этим что-то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может перейти на более легкие наркотики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не лучше ли совсем от них отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Думаешь так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А в чем сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А ты не знаешь какая тяга к ним ? Это ведь как табак , вот только я не пью и не курю , а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Откуда мне знать если я тоже ни то и ни другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И не когда не пробовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну попробывать же не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Молодец!!! Без вопросов!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И ты не пьешь? Совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всовсем , даже на др и новый год. Это разве плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошо. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо. Я спать. Чмоки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже без вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На те вопросы вопросы , по еврейски не вар отвечать. А тебя это смущает что мы чутья делали на пару постов исключение ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а за какие заслуги делать исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не иметь вредных привычек , разве это не оценивается в наше время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сегодня ты с друзьями не пьешь, а завтра Родину продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А этот гон тут причем ? Ps. Друзья не употребляют Изменено 15 августа, 2012 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не слышал такого выражения? на чем сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты походу хочешь чтобы за мной прям сейчас выехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а ты не думал о том, что все уже сидят на исходных и ждут свистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тогда пойду чай заварю для них , ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.