Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пацан ты в пролете )))) На бис : эээээ давай до-....... Дальше знаешь ??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 эээээ давай до-....... Дальше знаешь ??? ))))))) до-ре-ми-фа-соль-ля-си? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так ты музыкалку заканчивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 разве этому только там учат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну твои таланты я уверен не ограничиваются этим, я прав? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не буду ж я себя нахваливать...можно я скромненько промолчу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ава как раз скромника стоит ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а ты с чего так подумал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уж больно он " ехидно-застенчиво" смотрит на твои сообщения .... Не кажется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а иначе разве бы я поставил такую аватарку?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто тебя знает ..? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как думаешь, тут есть такие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 какие такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А нужно спросить у них за тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 возьмешь это на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты на меня уже что - то хочешь повесить?? Ты коп/Лигавый / полиций/ фараон / краснопузый / МЕНТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а разве это не твоя инициатива была? нееее, я не из этих :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Моя ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А нужно спросить у них за тебя? а это кто писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Меня походу отпускать начало..?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что употреблял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нас мониторят? Я молчу !!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 че, и тут следят? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я ощущаю из присутствие , а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 почему же я тогда ничего не чувствую?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.