etmer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а он способен на что то внятное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что, даже и говорить не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 думаешь, я знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может ты нам расскажешь что такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тоже хотел бы ответ услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 надежда умирает последней? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чего вы это Надежду уже приговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тебе жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Олесь, это ты собираешь подставки под пиво? Или как они там называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бирдекели? я, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может у меня одна такая штука нашлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что еще интересного у тебя нашлось? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Должно было ещё что-то найтись? Может обещанные магнитики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а если я впервые о них слышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А если я их несколько месяцев назад в подарок привезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кому в подарок то? Может у меня одна такая штука нашлась? а сахарка нет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ничего, что я неделю назад тут зарегился? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Магнитики Денис Титос просил ) Картонку может я много лет назад из Чехии привезла? Подарить тебе её, Олеся? Сахарка нет((( Санчес, я тебя может ещё с нашей прошлой встречи помню? Завтра приедешь? Изменено 2 июля, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 помнишь, да? ;) пустите? :D2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А если мы обрадуемся? Не испугаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пугаться-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вдруг мы теперь тебя за кофе пошлём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.