zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Думаешь и у нас будет фальсификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и тут без вранья не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кто-нибудь был в этом замечен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Можно я прослежу за этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 всегда такая инициативная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а если будут избавляться от свидетелей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А кто сказал что я свидетель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 т.е. ты ничего не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотря что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 расскажешь, что видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Фото хочешь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 почему не прислала еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а куда высылать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в личку нельзя шо ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а если они не цифровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 по-старинке на пленку фоткаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ну а если мне так больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дык я же ж разве что-то против имею?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 против? ты противник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хде я такое писАл? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 противник кого? хде я такое писАл? о_О а ты еще где-то писал, помимо как тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 может хватит вводить меня в заблуждение? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а тебя легко запутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хочешь попробовать запутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а разве это уже не делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.