Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты не против дорогая ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ты не против дорогая ???? Еврее где вы)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Еврее где вы)))???? кого-то потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а должен? ) ГоряЧо ты Хдэ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хочешь еще горячее меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я промОлчку ,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а это больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 была ломка от наркотиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты считаешь, что я торчок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я разве это сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а ты вообще я смотрю "понятливый" такой? Ты кстати с какого района ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а если я без определенного места жительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Бомж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поможешь с жилплощадью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Коробку из под холодильника подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Коробку из под холодильника подогнать? а разве у тя нет изделий прочнее,например, нержавейки? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И откуда такие наглые бомжи беруться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это вопрос или мысли в слух? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Может это намёк,что светит только картонный домик тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 все бобры так жестоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Разве я не похож на белого и пушистого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бобры добрые? Не, не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это фантастика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Восстание бобров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.