Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я уеду нафиг))) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Давай на ты))))))) Я тоже) ты куда? На море?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 обязательно на море)) поехали вместе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не, это надо будет твои чемоданы нести)) Зарубеж или в Крым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в Крым не хочу))) поехали заграницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты думаешь ты сможешь меня стерпеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ты думаешь, что мне не понравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне еще и об этом думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а ты все на меня что ли свалить хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девушка вы часы не ремонтируете? а то стрелки умело на меня переводите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 думаешь я только это умею?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Провокация и перевод стрелок. Что может быть опаснее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я не знаю) что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я знаю. Но не скажу :) Как погода в Алексе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ничего так. в Самаре как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Остались только двое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 кто двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Рафа Алоха)) Погода ни к чёрту. Кто чем занимается сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, Артём!))) у нас вроде солнце, сегодня работа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Солнце и у нас)) так же работа))) Но вечером..... яхуууууууууу) Какие у кого планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня типа как у тебя)) отмечать буду)) ты на мальчишник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.