Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Раф, хочешь тему обсуждений накинуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Намекнуть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да давай уж в лоб по мужски! Без уси пуси, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Когда в Москву? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Эх ждал бы меня там кто-нибудь, глядишь бы приехал) А как там у вас погода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ляпота))) а вас зима еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Маями сан у нас)) Всё начало таять, во дворах начинают пропадать "колеи")) Говорят в Москве жуткие пробки, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 10 тепла, шик блеск красота))) Не любишь зиму?) Последнее время все на удивление хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Любил, но после такого как "Матрёшка" днищем цепляла снег, разлюбил))) Летом если приеду, пересечёмся на футболе Раф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Легко предупредишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Само собой))С тебя билеты, с меня пиво жигулёвское самарское, по рукам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно рыбку возьмешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно захвачу)) Воблу каменную или что помягче?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я? Я с вами, можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Куда?) Конечно захвачу)) Воблу каменную или что помягче?)) помягче с жирком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вы ж про футбол, не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мы то про него, а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У вас девушки ходят с мужчинами на футбол?)Я думал им это не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) :))) Как вам погода? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Благоприятная, вам так не кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шикарная погода, еще бы пару выходных, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну как тут можно не согласиться?!) Народ, у меня тут сотрудницы думают какую пиццу заказать, какая лучше? Ингредиенты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я люблю много сыра пепперони томаты. А девушки тоже есть будут?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну это как Царь решит Да они и берут, я бы лучше Шашлычка втрескал)) А кто что сегодня ел на обед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пиццу люблю)) Всегда заказываю Маргариту без всего, но туда дополнительно маслины и грибы и получается огонь)))) Я розочки из лосося ела, а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.